Акция завершена!
Зимняя распродажа оборудования ROSSO (Китай) стартовала!
Только до конца февраля действует скидка 20% на весь ассортимент!
Не упустите шанс приобрести качественное оборудование ROSSO по невероятно низким ценам. Подготовьтесь к весеннему сезону с надежной техникой, которая прослужит вам долгие годы. Успейте обновить оборудование для вашего бизнеса и сэкономить!
ROSSO — это выбор профессионалов.
Торопитесь, предложение ограничено!
−8%механический; вертикальный; 3 л

кухонный, барный; 2 л; 1 кувшин; плавная регулировка, 12 скоростей; 220 В; импульсный режим; 1.6 кВт
−16%кухонный, барный; 2 л; 1 кувшин; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; 1.8 кВт
−6%кухонный, барный; 2 л; 1 кувшин; плавная регулировка; 220 В; измельчение льда; 1.5 кВт

220 В; водяной нагрев; 10 л; от 35 до 95 °C; 0.4 кВт

кухонный, барный; 1.5 л; 1 кувшин; 4 скорости; 220 В; измельчение льда; 2.2 кВт
−4%традиционная тестораскатка; настольная; толщина раскатки - 520 мм; 220 В
40 184 902 с.
41 859 216 с.

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 380 мм; от 0 до 35 мм; 220 В
−5%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 260 мм; от 0 до 12 мм
−5%традиционная тестораскатка; напольная; ширина раскатки - 380 мм
35 231 569 с.
37 085 883 с.
−4%конвейерная тестораскатка; напольная; ширина раскатки - 490 мм; от 5 до 25 мм; 220 В
23 277 648 с.
24 247 648 с.

тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 300 мм; от 100 до 300 мм; 220 В

традиционная тестораскатка; напольная; ширина раскатки - 500 мм; от 2 до 25 мм; диаметр заготовки - 500 мм; 380 В
−4%тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 400 мм; от 0.7 до 5.4 мм; от 100 до 400 мм; 220 В
13 399 804 с.
13 958 040 с.
−6%традиционная тестораскатка; напольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 300 мм; от 2 до 25 мм; диаметр заготовки - 288 мм; 220 В
9 962 746 с.
10 598 628 с.
−7%традиционная тестораскатка; напольная; круглое тесто; ширина раскатки - 350 мм; от 2 до 25 мм; 220 В
11 867 844 с.
12 761 177 с.
−6%пальчиковый лед; 20 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

настольный; 220 В; 3 ванны; кран для слива воды

настольный; 220 В; 2 ванны; кран для слива воды
−4%суперавтомат; кофеварка; от 65 до 100 чашек/час; капучинатор; встроенная кофемолка; подключение к водопроводу
21 473 922 с.
22 368 628 с.

суперавтомат; кофеварка; от 90 до 120 чашек/час; капучинатор; встроенная кофемолка; 220 В

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
−4%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 5 кВт
−4%настольная; 1 конфорка; стеклокерамическая конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−26%220 В; водяной нагрев; 10 л; от 30 до 85 °C; 0.4 кВт
−8%механический; настольный; для гамбургеров
−8%с подвижной верхней частью; 220 В; 4.6 кВт
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт

механический; настольный; для гамбургеров

механический; настольный; для гамбургеров
−5%320 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.5 кВт
9 577 451 с.
10 081 569 с.
−7%120 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.55 кВт

220 В; водяной нагрев; 10 л; от 30 до 85 °C; 0.4 кВт
−5%2 рабочих секции; 4 вафли; тип вафли - бельгийские; 220 В; 3.2 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские; 220 В; 1.6 кВт
−4%220 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 40 мм; от 50 до 300 °C; 6 кВт
−6%от 0 до 110 °С; 220 В
−7%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт

объем - 19 л; 220 В; 2.2 кВт
−15%для пакетов; настольный; импульсный; ручной; длина запайки - 300 мм; ширина запайки - 2 мм; от 0.2 до 1.3 сек.; 220 В
−8%пальчиковый лед; 15 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

220 В; привод ручной; 4 кВт
−8%220 В; размер камеры - 415х400х120 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 0 до 350 °С; 2 кВт

настольная; для пиццы, для выпечки; ширина - 490 мм; глубина - 490 мм; высота - 810 мм

настольная; для готовых блюд; 3 уровня; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм
−4%настольная; для готовых блюд; ширина - 660 мм; глубина - 480 мм; высота - 610 мм
−8%настольная; для готовых блюд; 3 уровня; от 30 до 80 °C; ширина - 660 мм; глубина - 495 мм; высота - 615 мм