Акция завершена!
Если вы ищете надежное, долговечное и эффективное холодильное оборудование, которое выдержит самые жесткие условия эксплуатации, HICOLD — ваш идеальный выбор! Уже много лет этот бренд остается лидером российского рынка, предлагая профессиональные решения для ресторанов, кафе, магазинов и пищевых производств.
Почему выбирают HICOLD?
✅ Высокое качество материалов — корпуса из нержавеющей стали, устойчивая к износу фурнитура.
✅ Энергоэффективность — оборудование разработано с учетом современных технологий для минимального энергопотребления.
✅ Продуманный дизайн — удобство в эксплуатации, эргономичные полки и интуитивное управление.
✅ Широкий ассортимент — холодильные и морозильные столы, барные шкафы, витрины и другое оборудование.
✅ Гарантия и сервис — надежность, проверенная годами, плюс оперативное обслуживание.
Только до конца марта — скидка 10% на все холодильное оборудование HICOLD
Не упустите шанс обновить свое производство выгодно! Подробности акции уточняйте у менеджеров.
−4%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; 3 двери
51 321 195 с.
53 459 503 с.

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; 3 двери

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 6 ящиков; с бортом; 1835 мм; 700 мм
−6%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 10 гастроемкостей; 4 двери
42 369 155 с.
45 073 632 с.
−5%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 11 гастроемкостей; 3 двери
41 243 583 с.
43 414 329 с.
−5%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 10 гастроемкостей; 3 двери
41 243 583 с.
43 414 329 с.
−4%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 6 ящиков; с бортом; 1390 мм; 700 мм
40 689 553 с.
42 384 876 с.

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 2 двери

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1835 мм; 700 мм
−7%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1485 мм; 700 мм
37 053 334 с.
39 842 389 с.
−4%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
35 893 135 с.
37 388 657 с.
−6%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
35 893 135 с.
38 184 279 с.
−4%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 7 гастроемкостей; 2 двери
35 408 359 с.
36 883 782 с.
−7%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6, GN 1/1; вместимость - 8 гастроемкостей; 2 двери
35 408 359 с.
38 073 433 с.

от -18 до -10 °С; 245 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 4 ящика; 220 В

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 1390 мм; 700 мм
−5%среднетемпературный; от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; без борта; 1390 мм; 700 мм
34 802 190 с.
36 633 831 с.
−8%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
33 778 110 с.
36 715 423 с.

от -18 до -10 °С; 505 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
−7%от -18 до -10 °С; 505 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
33 659 503 с.
36 193 035 с.

от -18 до -10 °С; 435 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 3 двери, 1 дверь; 220 В

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 2 ящика; с бортом; 1835 мм; 700 мм

для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
−7%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
32 222 289 с.
34 647 563 с.

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 1000 мм; 700 мм

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; без борта; 1000 мм; 700 мм

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 двери; с бортом; 2280 мм; 600 мм

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−6%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
30 473 433 с.
32 418 508 с.

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 4 двери; с бортом; 1970 мм; 700 мм
−5%от -18 до -10 °С; 340 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
29 919 403 с.
31 494 130 с.
−7%от -18 до -10 °С; 350 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; 220 В
29 261 294 с.
31 463 682 с.
−4%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 1390 мм; 700 мм
28 915 025 с.
30 119 801 с.
−5%среднетемпературный; от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; без борта; 1390 мм; 700 мм
28 915 025 с.
30 436 816 с.

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 1390 мм; 600 мм

для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери

для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
−6%под тепловое оборудование; от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 700 мм
27 695 722 с.
29 463 483 с.
−7%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
27 650 946 с.
29 732 140 с.

для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери

для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1835 мм; 700 мм
−5%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; без борта; 1835 мм; 700 мм
26 664 080 с.
28 067 463 с.
−8%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 3 двери; с бортом; 1835 мм; 600 мм
26 577 513 с.
28 888 558 с.
−4%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 1000 мм; 700 мм
26 317 612 с.
27 414 130 с.
−4%от -18 до -10 °С; 350 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
26 282 986 с.
27 378 110 с.

от -18 до -10 °С; 300 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В

от 2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 700 мм