Акция завершена!
Уникальная скидка 30% на всё оборудование HURAKAN — только до конца марта!
Надёжный напарник профессионалов и безусловный лидер продаж стал ещё доступнее. Не упустите шанс оснастить свою кухню качественной техникой HURAKAN по выгодной цене.
Успейте воспользоваться специальным предложением и работайте с комфортом!
−8%традиционная тестораскатка; напольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 350 мм; от 0 до 25 мм; 220 В
12 193 132 с.
13 253 334 с.
−4%от 600 до 720 шт/час; от 50 до 300 °С; с дозатором теста; 15 л; 220 В
13 542 021 с.
14 106 263 с.
−5%спиральный; 20 л; 8 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.85 кВт
15 248 283 с.
16 050 910 с.

380 В; 20 пицц в час; от 50 до 300 °С; 10.3 кВт
−8%напольный; 50 л; 3 скорости; от 65 до 296 об/мин.; 380 В; 2 кВт
43 204 647 с.
46 961 617 с.
−5%от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 13 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
65 233 738 с.
68 667 071 с.

чешуйчатый лед; 300 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

механическая; настольная установка; нерж. сталь

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

накопительный; 7.5 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.8 кВт

объем - 13 л; 220 В; 2 кВт

1 стакан; объем одного стакана - 1 л; 2 скорости; 11000 об/мин.

220 В; водяной нагрев; 10 л; от 35 до 95 °C; 0.4 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 60 до 190 °С; холодная зона; 2.5 кВт
−6%для блюд; настольный; инфракрасный нагрев; гастронормированный; 220 В

встраиваемая; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт
−5%7 роликов; 220 В; 1.05 кВт; с экраном

12 шт.; 220 В
−8%минибар; от 0 до 8 °C; 40 л; статическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; черный
−6%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - решетка; лавовый; 3.25 кВт
−6%2.8 кг/ч; диаметр чаши - 520 мм; ловитель нерж. сталь
−6%проточно-накопительный; 10 л; подключение к водопроводу; производительность - 35 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
−5%от -22 до -18 °C; объем - 120 л; статическая система охлаждения; глухие двери; 220 В

минибар; от 0 до 8 °C; 208 л; прозрачная дверь; 220 В; черный
−6%спиральный; 10 л; 5 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт
13 306 263 с.
14 155 556 с.

от 30 до 90 °С; 32 уровня; 220 В
−6%гранулированный лед; 60 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
18 743 435 с.
19 939 798 с.
−4%гурме лед; 100 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
26 235 960 с.
27 329 091 с.

для мягкого мороженого; от 18 до 22 кг/ч; 2 емкости; общий объем - 12 л; ночное хранение

для пакетов; настольный; ручной; длина запайки - 300 мм; ширина шва запайки - 2 мм; от 1 до 8 сек.; 220 В

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

горелка; воздушный (сухой) нагрев; 7.5 л; гастронормированный

220 В; 0.4 кВт

механический; настольный; для гамбургеров

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка, WOK конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт
−5%2 ванны; 220 В
−6%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; кран для слива масла; холодная зона; 6.5 кВт
−6%проточный; 30 л; подключение к водопроводу; индикатор уровня воды; производительность - 50 л/ч; 220 В; 3 кВт
−4%220 В; привод ручной; 4 кВт
−8%220 В; привод ручной; 6 кВт
−5%суперавтомат; 1 группа; капучинатор; встроенная кофемолка; 220 В
−6%электрический привод; ширина теста - 300 мм; от 1 до 4 мм; 220 В

пальчиковый лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%механический; настольный; от 6 до 8 циклов/мин.; прямоугольная матрица; 220 В

от -20 до -15 °C; объем - 130 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В

гранулированный лед; 35 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В