Акция завершена!
Выбирая APACH , вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH !
Акция гранулированный лед; 111 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
56 371 429 с.
66 319 328 с.
Акция гранулированный лед; 95 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
56 982 223 с.
74 002 887 с.
−7% встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
57 247 620 с.
61 556 614 с.
−8% толщина нарезки - 11 мм; длина батона - 420 мм; 380 В
59 095 662 с.
64 234 498 с.
толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 420 мм; 380 В
−6% напольная; 2 зоны нагрева; газ; от 155 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 11 кВт
59 376 085 с.
63 166 138 с.
−5% традиционная; напольная; 380 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; линия 900; 10.5 кВт
60 375 027 с.
63 552 593 с.
−6% 220 В; 1 камера; 1 емкость; 330 °С; 3.6 кВт
60 493 969 с.
64 355 344 с.
встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−8% от -22 до -18 °C; объем - 1400 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
62 768 254 с.
68 226 456 с.
−8% от 2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; 4 ящика; с бортом; 1420 мм; 700 мм
63 049 524 с.
68 532 064 с.
газ; 4 пиццы; размер камеры - 620х620х155 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 13.9 кВт
−4% 4 конфорки; 24 кВт
65 927 196 с.
68 674 075 с.
−6% напольный; газ; 1 ванна; объем - 40 л; кран для слива воды
66 146 244 с.
70 368 254 с.
напольная; подставка (стенд); 6 конфорок; чугунная конфорка; 380 В; 15.6 кВт
Акция гурме лед; 150 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
69 340 106 с.
81 576 596 с.
−4% традиционная; напольная; 380 В; 2 ванны; объем ванны - 18 л; линия 900; от 90 до 190 °С; 32 кВт
69 412 699 с.
72 304 974 с.
380 В; 5 уровней; инжектор; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.5 кВт
−7% напольная; духовой шкаф; 4 конфорки; чугунная конфорка; от 0 до 300 °С; 380 В; 15.3 кВт
69 953 651 с.
75 219 048 с.
кассеты - 30 / 60 шт./ч; тарелки - 480 / 960 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 8.2 кВт; подключение к горячей воде
−6% напольная; 2 зоны нагрева; газ; структура поверхности - решетка; материал поверхности - чугун; лавовый; 15 кВт
70 989 842 с.
75 521 059 с.
−6% электронное управление; настольная установка; традиционная пицца; 380 В
73 851 217 с.
78 565 080 с.
380 В; 1 ванна; объем - 28 л
−4% напольная; подставка (стенд); 6 конфорок; 54 кВт
76 058 202 с.
79 227 302 с.
традиционная; напольная; газ; 2 ванны; объем ванны - 14 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 25 кВт
−7% напольный; 20 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 110 до 420 об/мин.; 380 В; 0.75 кВт
76 713 863 с.
82 488 043 с.
от 30 до 60 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 8.5 кВт; подключение к горячей воде, подключение к холодной воде
−7% конвейерная тестораскатка; настольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; от 0.1 до 34 мм; диаметр заготовки - 488 мм; 380 В
79 917 038 с.
85 932 276 с.
380 В; 10 уровней; противень - 600х400 мм; от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 15.7 кВт
−6% конвейерная тестораскатка; настольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 488 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В
80 548 360 с.
85 689 736 с.
−8% 380 В; 7 уровней; инжектор; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.5 кВт
80 976 297 с.
88 017 778 с.
380 В; 10 уровней; инжектор; 80 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электромеханическая панель управления ; 15.7 кВт
напольная; духовой шкаф; 4 конфорки; чугунная конфорка; от 0 до 300 °С; 380 В; 19 кВт
−6% традиционная; напольная; газ; 2 ванны; объем ванны - 18 л; линия 900; от 90 до 190 °С; 36 кВт
84 510 265 с.
89 904 551 с.
−7% конвейерная тестораскатка; напольная; прямоугольное тесто; от 0.1 до 34 мм; 380 В
84 716 403 с.
91 092 911 с.
380 В; 1 ванна; объем - 42 л
−8% напольный; газ; 2 ванны; объем - 80 л; кран для слива воды
85 453 334 с.
92 884 022 с.
−5% напольная; шкаф для инвентаря, духовой шкаф; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 0 до 300 °С; 380 В; 20.9 кВт
87 029 418 с.
91 609 948 с.
−8% конвейерная тестораскатка; напольная; производительность - 144 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 588 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В
87 663 281 с.
95 286 138 с.
−7% электромеханическое управление; настольная установка; традиционная пицца; подпекание заготовок; 380 В
88 746 879 с.
95 426 667 с.
−6% встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
89 067 514 с.
94 752 593 с.
−4% конвейерная тестораскатка; напольная; производительность - 144 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 588 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В
90 045 080 с.
93 797 038 с.
−5% встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
92 562 963 с.
97 434 709 с.
−6% 380 В; 10 уровней; инжектор; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 14 кВт
94 386 456 с.
100 411 217 с.
тестоделитель; механическое управление; производительность - 20 шт/мин.; кол-во порций - 42; от 40 до 170 гр; вместимость бункера - 7 кг
−8% встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 190 л; 7 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
100 289 313 с.
109 010 159 с.
−5% 380 В; 10 уровней; инжектор; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 15.7 кВт
102 702 434 с.
108 107 725 с.
380 В; 10 уровней; противень - 600х400 мм; пароувлажнение; подключение к воде; автоматическая мойка; 15.7 кВт