Акция завершена!
Выбирая APACH , вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH !
−7% сыротерка; для твердых сыров; 1400 об/мин.; 30 кг/час; 220 В
механический; настольный; для гамбургеров
−6% механический; горизонтальный; 3 л
−6% 15 кг/ч; классический; 220 В; 0.38 кВт
механический; горизонтальный; 5 л
ширина - 400 мм; глубина - 595 мм; высота - 600 мм
−5% 15 шт.; 220 В
−5% венчик, нож; длина насадки - 200 мм; 0.25 кВт
−8% механический; горизонтальный; 8 л
нож, венчик; вариатор; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт
−5% 2 стакана; объем одного стакана - 0.9 л; 14000 об/мин.
нож; 1 скорость; длина насадки - 300 мм; 0.45 кВт
−5% механический; настольный; для котлет
нож; 10 скоростей; длина насадки - 300 мм; 0.45 кВт
220 В; 1 пицца; размер камеры - 410x360x90 мм; диаметр пиццы - 32 см; от 50 до 320 °С; 1.6 кВт
−4% 220 В; 4 уровня; противень - уменьшенный; от 30 до 285 °С; 2.85 кВт
10 837 038 с.
11 288 678 с.
220 В; 2 пиццы; размер камеры - 360х410х90 мм; от 100 до 350 °С; 2.4 кВт
−6% 200 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 0.75 кВт
11 411 429 с.
12 139 895 с.
200 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.75 кВт
−5% полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт
12 511 323 с.
13 169 736 с.
−4% 300 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
12 927 831 с.
13 466 456 с.
−4% полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт
13 145 397 с.
13 693 122 с.
−5% 220 В; 4 уровня; от 0 до 285 °С; пароувлажнение; помпа; 3.2 кВт
13 185 397 с.
13 879 366 с.
−8% 25 кг/ч; 7 л; 4 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт
14 092 911 с.
15 318 307 с.
−6% 300 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
14 108 572 с.
15 009 101 с.
−7% 200 кг/ч; 1/2 унгера; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
14 825 821 с.
15 941 799 с.
−6%
15 003 175 с.
15 960 847 с.
ширина - 740 мм; глубина - 930 мм; высота - 800 мм
−8% объем - 3.3 л; от 1500 до 2500 об/мин.; 220 В; 0.35 кВт
15 279 577 с.
16 608 254 с.
−8% 200 кг/ч; 1/2 унгера; 220 В; 1.1 кВт
15 511 323 с.
16 860 106 с.
настольная; для пиццы; от 0 до 90 °C; ширина - 505 мм; глубина - 470 мм; высота - 590 мм
−7% ширина - 840 мм; глубина - 790 мм; высота - 800 мм
17 088 254 с.
18 374 392 с.
−5% напольная; линия 700
17 692 911 с.
18 624 127 с.
220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 285 °С; подключение к воде; 3.2 кВт
тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; от 0 до 400 мм; от 1 до 4 мм; от 260 до 400 мм; 220 В
−8% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
18 520 000 с.
20 130 371 с.
напольная; линия 900
−6% шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 800 мм; глубина - 680 мм
20 343 493 с.
21 642 117 с.
220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.2 кВт
Акция гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
20 563 598 с.
29 376 569 с.
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700x700x140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 50 до 500 °С; 4.8 кВт
−5% настольный; 6.8 л; подъемная траверса; 220 В; 0.5 кВт
21 240 847 с.
22 358 731 с.
−6% 385х385 мм; дозатор ополаскивающего средства
21 390 053 с.
22 755 344 с.
−5% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
21 987 937 с.
23 145 186 с.
300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
Акция гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
22 552 805 с.
30 894 253 с.
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 32 см; 6 кВт
−5% 400х400 мм; высота бокалов - 320 мм; дозатор моющего средства
22 700 953 с.
23 895 662 с.