Акция завершена!
Готовьтесь к летнему сезону с горячими скидками от TATRA!
В Турции знают толк в кулинарии! Турецкое оборудование TATRA поможет вам готовить быстро и вкусно. Надежные плиты, жарочные поверхности и посудомоечные машины сделают вашу кухню эффективнее. И, конечно, настоящий донер может быть приготовлен только на гриле для шаурмы TATRA!
Радуйте гостей вместе с TATRA!
Успейте воспользоваться спецпредложением!
−4%с подвижной решеткой; 220 В; 2.2 кВт
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−5%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−7%шкаф; 8 уровней; уменьшенный противень; от 0 до 60 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 679 мм; глубина - 560 мм
12 763 922 с.
13 724 706 с.
−5%настольная; линия 700
12 796 471 с.
13 470 000 с.
−4%от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 900 мм; 700 мм
13 636 667 с.
14 204 902 с.
−8%от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 900 мм; 700 мм
13 636 667 с.
14 822 550 с.

напольная; линия 900
−8%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
14 539 608 с.
15 803 922 с.
−5%2 рабочих секции; 4 вафли; тип вафли - брюссельские; 220 В; 4.4 кВт
15 008 824 с.
15 798 824 с.

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 6 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В
−4%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 6 кВт
15 562 550 с.
16 210 981 с.

2 рабочих секции; 220 В; 4.4 кВт

220 В; 4 уровня; противень - уменьшенный, противень - 460х340 мм; от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.2 кВт

для салатов; от +2 до +8 °С; распашные; 3 двери
−6%380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
20 106 863 с.
21 390 197 с.

настольная установка; 380 В
−7%от -22 до -18 °С; 282 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
23 809 608 с.
25 601 765 с.

гурме лед; 37 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

от -22 до -18 °С; 417 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 1360 мм; 700 мм

от -18 до -15 °C; объем - 650 л; динамическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 2 ящика; с бортом; 1795 мм; 700 мм
−7%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 2 ящика; без борта; 1795 мм; 700 мм
29 215 883 с.
31 414 902 с.
−4%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1795 мм; 700 мм
32 705 295 с.
34 068 040 с.
−6%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; без борта; 1795 мм; 700 мм
32 705 295 с.
34 792 942 с.

5 уровней; инжектор; 600х400, GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электромеханическая панель управления ; 7.2 кВт
−8%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 6 ящиков; без борта; 1795 мм; 700 мм
35 380 589 с.
38 457 255 с.
−4%напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 11.2 кВт
38 614 902 с.
40 223 922 с.

настольная установка; 380 В
−7%380 В; стационарный; 150 л; 18 кВт
83 223 726 с.
89 487 844 с.

380 В; стационарный; 250 л

1 рабочая секция; 2 вафли; тип вафли - брюссельские; 220 В; 2.2 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.2 кВт
−7%1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - тонкие; 220 В; 2.2 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 3.5 кВт
−6%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3.5 кВт
9 653 530 с.
10 269 804 с.
−7%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
10 067 451 с.
10 825 295 с.

220 В; 4 уровня; от 0 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.1 кВт
−7%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
14 338 432 с.
15 417 648 с.
−7%от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; 900 мм; 700 мм
17 165 099 с.
18 457 059 с.
−8%гурме лед; 21 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
17 442 746 с.
18 959 412 с.

настольная установка; 220 В