Акция завершена!
Готовьтесь к летнему сезону с горячими скидками от TATRA !
В Турции знают толк в кулинарии! Турецкое оборудование TATRA поможет вам готовить быстро и вкусно. Надежные плиты, жарочные поверхности и посудомоечные машины сделают вашу кухню эффективнее. И, конечно, настоящий донер может быть приготовлен только на гриле для шаурмы TATRA !
Радуйте гостей вместе с TATRA !
Успейте воспользоваться спецпредложением!
Акция гурме лед; 26 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
20 154 075 с.
22 393 416 с.
Акция гурме лед; 33 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
25 325 080 с.
34 223 081 с.
−4% настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
27 020 741 с.
28 146 667 с.
−5% настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; 8.4 кВт
27 094 392 с.
28 520 424 с.
−7% от -22 до -18 °C; объем - 650 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
29 755 556 с.
31 995 133 с.
−6% от -22 до -18 °C; объем - 1300 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
50 994 709 с.
54 249 736 с.
380 В; 7 уровней; инжектор; 70 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.5 кВт
−8% 380 В; 7 уровней; инжектор; 67 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.6 кВт
65 958 096 с.
71 693 545 с.
380 В; 20 уровней; инжектор; 67 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 28.5 кВт
−7% 220 В; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 3 кВт
−8% 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3 кВт
−8% 220 В; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 3.05 кВт
−8% 220 В; 2.2 кВт
−5% 1 рабочая секция; 2 вафли; тип вафли - брюссельские; 220 В; 2.2 кВт
−6% 1 рабочая секция; тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.2 кВт
−4% настольная; линия 700
12 696 720 с.
13 225 821 с.
220 В; 4 уровня; от 0 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.1 кВт
−6% шкаф; 8 уровней; уменьшенный противень; от 0 до 60 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 679 мм; глубина - 560 мм
14 108 995 с.
15 009 524 с.
−7% 2 рабочих секции; тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 4.4 кВт
15 194 921 с.
16 338 625 с.
2 рабочих секции; 6 вафель; тип вафли - рожок; 220 В; 4.4 кВт
380 В; привод ручной; 4.8 кВт
−4% 2 рабочих секции; 220 В; 4.4 кВт
16 228 572 с.
16 904 762 с.
от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 900 мм; 700 мм
−5% настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - решетка; материал поверхности - сталь; 2.7 кВт
19 194 921 с.
20 205 080 с.
напольная; 1 зона нагрева; 380 В; от +50 до +300 °С; структура поверхности - гладкая; 6 кВт
настольная; 1 зона нагрева; 380 В; структура поверхности - решетка; материал поверхности - сталь; 4.5 кВт
от -22 до -18 °С; 417 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
от -2 до 8 °C; 1300 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь
−4% 380 В; 10 уровней; инжектор; 80 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; 15.7 кВт
59 046 561 с.
61 506 879 с.
от -20 до -18 °С; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; под тепловое оборудование; 6 ящиков; 220 В
−6% с подвижной решеткой; 220 В; 2.2 кВт
−5% для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−6% для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−6% для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8% 220 В; 1 поверхность; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 3 кВт
−8% для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - сердечки; 220 В; 2.2 кВт
−5% 1 рабочая секция; 3 вафли; тип вафли - рожок; 220 В; 2.2 кВт
для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−5% для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−5% напольная; линия 900
14 059 471 с.
14 799 366 с.
−4% от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 900 мм; 700 мм
14 560 635 с.
15 167 408 с.