Акция завершена!
Готовьтесь к летнему сезону с горячими скидками от TATRA!
В Турции знают толк в кулинарии! Турецкое оборудование TATRA поможет вам готовить быстро и вкусно. Надежные плиты, жарочные поверхности и посудомоечные машины сделают вашу кухню эффективнее. И, конечно, настоящий донер может быть приготовлен только на гриле для шаурмы TATRA!
Радуйте гостей вместе с TATRA!
Успейте воспользоваться спецпредложением!
−4%от -2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 1360 мм; 700 мм
20 940 589 с.
21 813 138 с.
−6%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
20 800 000 с.
22 127 648 с.
−6%380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
20 106 863 с.
21 390 197 с.

гурме лед; 26 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

для салатов; от +2 до +8 °С; распашные; 3 двери

настольная установка; 220 В

220 В; 4 уровня; противень - уменьшенный, противень - 460х340 мм; от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.2 кВт
−4%традиционная; настольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; линия 700; от 135 до 180 °С; холодная зона; 10.5 кВт
17 953 922 с.
18 701 961 с.
−8%гурме лед; 21 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
17 442 746 с.
18 959 412 с.
−5%от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 900 мм; 700 мм
17 165 099 с.
18 068 432 с.
−7%от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; 900 мм; 700 мм
17 165 099 с.
18 457 059 с.

2 рабочих секции; 220 В; 4.4 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 6 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В
−4%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 6 кВт
15 562 550 с.
16 210 981 с.

настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
−7%шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.6 кВт; ширина - 679 мм; глубина - 773 мм
15 247 648 с.
16 395 295 с.
−5%конвейерный; 220 В
15 042 942 с.
15 834 706 с.
−5%2 рабочих секции; 4 вафли; тип вафли - брюссельские; 220 В; 4.4 кВт
15 008 824 с.
15 798 824 с.
−5%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700х700х140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 85 до 450 °С; 5.05 кВт
14 910 785 с.
15 695 491 с.
−8%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
14 539 608 с.
15 803 922 с.
−7%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
14 338 432 с.
15 417 648 с.

для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−5%2 рабочих секции; 4 вафли; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 4.4 кВт
13 817 451 с.
14 544 706 с.

напольная; линия 900
−4%от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 900 мм; 700 мм
13 636 667 с.
14 204 902 с.
−8%от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 900 мм; 700 мм
13 636 667 с.
14 822 550 с.
−5%настольная; линия 700
12 796 471 с.
13 470 000 с.
−7%шкаф; 8 уровней; уменьшенный противень; от 0 до 60 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 679 мм; глубина - 560 мм
12 763 922 с.
13 724 706 с.

погружной; 50 л; от 10 до 95 °С; 220 В; 2 кВт

220 В; 4 уровня; от 0 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.1 кВт
−8%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 5 кВт
11 178 628 с.
12 150 589 с.

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - чугун; 5 кВт
−7%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
10 067 451 с.
10 825 295 с.

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 3.5 кВт
−6%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3.5 кВт
9 653 530 с.
10 269 804 с.

1 рабочая секция; 2 вафли; тип вафли - брюссельские; 220 В; 2.2 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.2 кВт
−7%1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - тонкие; 220 В; 2.2 кВт
−5%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В

220 В; 2.2 кВт
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3 кВт
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−4%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В