Акция завершена!
Готовьтесь к летнему сезону с горячими скидками от TATRA!
В Турции знают толк в кулинарии! Турецкое оборудование TATRA поможет вам готовить быстро и вкусно. Надежные плиты, жарочные поверхности и посудомоечные машины сделают вашу кухню эффективнее. И, конечно, настоящий донер может быть приготовлен только на гриле для шаурмы TATRA!
Радуйте гостей вместе с TATRA!
Успейте воспользоваться спецпредложением!

380 В; стационарный; 250 л

настольная установка; 380 В
−4%напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 11.2 кВт
38 614 902 с.
40 223 922 с.
−4%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5.6 кВт
23 998 040 с.
24 998 040 с.

напольная; линия 900
−7%от -22 до -18 °С; 282 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
23 809 608 с.
25 601 765 с.

настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт

настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
−4%от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 900 мм; 700 мм
13 636 667 с.
14 204 902 с.
−5%от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 900 мм; 700 мм
17 165 099 с.
18 068 432 с.

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 6 ящиков; с бортом; 1795 мм; 700 мм
−4%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1795 мм; 700 мм
32 705 295 с.
34 068 040 с.

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 2 ящика; с бортом; 1795 мм; 700 мм

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 1360 мм; 700 мм

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 1360 мм; 700 мм
−8%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 6 ящиков; без борта; 1795 мм; 700 мм
35 380 589 с.
38 457 255 с.
−6%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; без борта; 1795 мм; 700 мм
32 705 295 с.
34 792 942 с.
−7%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 2 ящика; без борта; 1795 мм; 700 мм
29 215 883 с.
31 414 902 с.

от -18 до -15 °C; объем - 650 л; динамическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−5%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 900 мм; 700 мм
13 636 667 с.
14 822 550 с.
−7%от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; 900 мм; 700 мм
17 165 099 с.
18 457 059 с.
−4%от -2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 1360 мм; 700 мм
20 940 589 с.
21 813 138 с.

от -22 до -18 °С; 417 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В

от -22 до -18 °С; 417 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В

для салатов; от +2 до +8 °С; распашные; 3 двери

для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 1 дверь; 7 ящиков
−7%для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 2 двери; 7 ящиков
31 865 883 с.
34 264 314 с.
−5%для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 3 двери
29 733 138 с.
31 298 040 с.
−7%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
14 338 432 с.
15 417 648 с.

для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−8%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
14 539 608 с.
15 803 922 с.
−6%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
20 800 000 с.
22 127 648 с.
−4%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−7%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
9 386 079 с.
10 092 550 с.
−7%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
10 067 451 с.
10 825 295 с.

1 рабочая секция; 1 вафля
−7%1 рабочая секция; 3 вафли
−7%1 рабочая секция; 1 вафля