Акция завершена!
Компания ENTERO поддерживает малый и средний бизнес!
Мы знаем, с чего начинается большое дело — с малого!
Поэтому мы запускаем акцию на оборудование, которое помогает развиваться уличным точкам питания, небольшим кафе и фаст-фуд заведениям.
В акции участвуют проверенные решения для приготовления, хранения и подачи блюд — всё, что нужно, чтобы начать или усилить свой бизнес!
ENTERO — оборудование, которое работает на вас.
−5%1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.8 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт

6 сегментов; 220 В; 1.5 кВт
−6%настольный; 220 В; 2 ванны; объем - 16 л; кран для слива воды

23 л; режим разморозки; механическое управление; 220 В; 0.9 кВт
−7%объем - 13 л; 220 В; 1.9 кВт
−5%горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В
−5%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; 3 кВт
−4%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 3 кВт

от 30 до 90 °С; 8 уровней; 220 В

настольная; для готовых блюд; 3 уровня; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм
−8%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 110 до 190 °С; 3.25 кВт
−4%накопительный; 40 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт

настольный; 220 В; 2 ванны; объем - 8 л; кран для слива воды

накопительный; 20.6 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
−6%настольная; для пиццы, для выпечки; от 30 до 110 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм

от 20 до 90 °С; 6 уровней; 220 В

6 сегментов; 220 В; 1.55 кВт

накопительный; 12 л; 220 В; 2 кВт

9 роликов; 220 В; 1.65 кВт; поддон для сбора жира

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 3 кВт
−6%настольная; 1 конфорка; WOK конфорка, индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; холодная зона; 3 кВт
−7%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; 300 °C; 3 кВт
−4%1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - цветы; 220 В; 1.8 кВт

25 л; режим разморозки; электромеханическое управление; 220 В; 0.9 кВт

220 В; воздушный (сухой) нагрев; от 30 до 80 °C; гастронормированный; 1.5 кВт

накопительный; 7 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.5 кВт
−7%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
−8%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 21 л; от 60 до 200 °С; 5 кВт

горелка; воздушный (сухой) нагрев; 6 л
−7%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт

2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.4 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 1.6 кВт

25 л; 220 В; 1.32 кВт

5 сегментов; 220 В; 1.3 кВт

1 рабочая секция; 8 вафель; тип вафли - тарталетки, тип вафли - круглые; 220 В; 1.5 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−4%12 ячеек; 220 В; 1.5 кВт

настольная; 3 уровня; от 50 до 80 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм

с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220; 2 кВт
−6%напольная; 220 В; галечный гриль; 2.2 кВт
−6%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; холодная зона; 5 кВт
−6%1 рабочая секция; 12 вафель; 220 В; 1.1 кВт
−5%1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
−4%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 12 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 3.25 кВт
−7%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 60 до 190 °С; кран для слива масла; холодная зона; 3.25 кВт

объем - 21 л; 220 В; 0.11 кВт