Акция завершена!
Компания ENTERO поддерживает малый и средний бизнес!
Мы знаем, с чего начинается большое дело — с малого!
Поэтому мы запускаем акцию на оборудование, которое помогает развиваться уличным точкам питания, небольшим кафе и фаст-фуд заведениям.
В акции участвуют проверенные решения для приготовления, хранения и подачи блюд — всё, что нужно, чтобы начать или усилить свой бизнес!
ENTERO — оборудование, которое работает на вас.
−7%1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.8 кВт
−5%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 2.2 кВт
−5%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт
−8%объем - 13 л; 220 В; 1.9 кВт
−4%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; 3 кВт
−7%настольный; 220 В; 2 ванны; объем - 16 л; кран для слива воды

горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В

23 л; режим разморозки; механическое управление; 220 В; 0.9 кВт
−4%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 110 до 190 °С; 3.25 кВт

настольная; для готовых блюд; 3 уровня; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм
−6%настольный; 220 В; 2 ванны; объем - 8 л; кран для слива воды
−6%от 30 до 90 °С; 8 уровней; 220 В

чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 3 кВт
−8%220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 2 кВт

настольная; для пиццы, для выпечки; от 30 до 110 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм
−6%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 3 кВт

настольная; 1 конфорка; WOK конфорка, индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−8%накопительный; 20.6 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт

220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; 300 °C; 3 кВт

от 20 до 90 °С; 6 уровней; 220 В

накопительный; 7 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.5 кВт
−8%1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - цветы; 220 В; 1.8 кВт
−4%горелка; воздушный (сухой) нагрев; 6 л
−8%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 21 л; от 60 до 200 °С; 5 кВт
−4%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 12 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 3.25 кВт

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 1.6 кВт
−5%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая, структура поверхности - рифленая; 4.4 кВт
−5%настольная; 3 уровня; от 50 до 80 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм
−6%5 сегментов; 220 В; 1.3 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт

12 ячеек; 220 В; 1.5 кВт
−4%1 рабочая секция; 8 вафель; тип вафли - тарталетки, тип вафли - круглые; 220 В; 1.5 кВт
−8%25 л; 220 В; 1.32 кВт

с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220; 2 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; холодная зона; 5 кВт
−4%напольная; 220 В; галечный гриль; 2.2 кВт
−7%1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

1 рабочая секция; 12 вафель; 220 В; 1.1 кВт
−8%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 60 до 190 °С; кран для слива масла; холодная зона; 3.25 кВт

объем - 21 л; 220 В; 0.11 кВт
−4%с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.2 кВт
−5%от 20 до 90 °С; 8 уровней; 220 В
−7%настольная; для готовых блюд; от 30 до 80 °C; ширина - 660 мм; глубина - 466 мм; высота - 610 мм
−4%от 30 до 90 °С; 8 уровней; 220 В
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 4.4 кВт

горизонтальная загрузка; 2 уровня; 220 В