Акция завершена!
Компания ENTERO поддерживает малый и средний бизнес!
Мы знаем, с чего начинается большое дело — с малого!
Поэтому мы запускаем акцию на оборудование, которое помогает развиваться уличным точкам питания, небольшим кафе и фаст-фуд заведениям.
В акции участвуют проверенные решения для приготовления, хранения и подачи блюд — всё, что нужно, чтобы начать или усилить свой бизнес!
ENTERO — оборудование, которое работает на вас.

380 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 3.6 кВт

380 В; 2 камеры; 48 емкостей; противни 770х460 мм, хлебная форма №7; от 50 до 270 °С; 10.8 кВт
−7%380 В; 8 пицц; размер камеры - 660x660x140 мм; диаметр пиццы - 33 см; от 50 до 500 °С; 8.4 кВт
29 111 958 с.
31 303 281 с.

380 В; водяной нагрев, воздушный (сухой) нагрев; 80 л; от 80 до 400 °C; 5 кВт

напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; 14 кВт
−8%напольная; духовой шкаф; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 50 до 300 °С; 380 В; 22.5 кВт
27 946 032 с.
30 376 085 с.

220 В; 26 л; от 30 до 90 °C; гастронормированный; 1.5 кВт
−6%проточный; 5 л; подключение к водопроводу; производительность - 28 л/ч; 220 В; 2.8 кВт
27 408 889 с.
29 158 307 с.

настольная; 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 14 кВт

напольная; шкаф для инвентаря; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 20 кВт

проточно-накопительный; 13.1 л; подключение к водопроводу; производительность - 30 л/ч; 220 В; 2.83 кВт

настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
−8%220 В, 380 В; 2 камеры; 6 емкостей; противни 530х470 мм; от 20 до 270 °С; 10.4 кВт
24 636 826 с.
26 779 260 с.
−8%220 В, 380 В; 4 уровня; противень - 600х400 мм; от 50 до 250 °С; пароувлажнение; 5.7 кВт
24 555 133 с.
26 690 371 с.

погружной; 56 л; от 5 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
−8%настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 220 В, 380 В; 14 кВт
24 338 202 с.
26 454 604 с.

380 В; водяной нагрев; 2 кВт
−6%380 В; 20 пицц в час; от 50 до 300 °С; 10.3 кВт
23 976 297 с.
25 506 667 с.
−8%напольная; 220 В; 1.1 кВт
23 807 408 с.
25 877 672 с.

производительность - 540 шт./ч; конвейерный; ширина конвейера - 300 мм; 220 В
−8%380 В; диаметр пиццы - 46 см; 20 пицц в час; от 50 до 400 °С; 10.3 кВт
23 226 879 с.
25 246 561 с.

тепловой шкаф; обогреваемая камера; распашные двери; 110 °С; 1 дверь; 220 В; 2.1 кВт; ширина - 570 мм; глубина - 745 мм

настольная; 1 зона нагрева; 380 В; структура поверхности - решетка; материал поверхности - сталь; 4.5 кВт

380 В; 2 камеры; 8 емкостей; противни 530х530 мм, GN 1/1; от 30 до 270 °С; 9.6 кВт

380 В; 2 камеры; 48 емкостей; противни 700х460 мм, хлебная форма №7; от 50 до 270 °С; 11.2 кВт
−4%напольная; 1 зона нагрева; 380 В; от +50 до +300 °С; структура поверхности - рифленая; 6 кВт
21 818 836 с.
22 728 043 с.

380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
−4%7 роликов; 220 В; 1.66 кВт; поддон для сбора жира
21 592 381 с.
22 492 064 с.

настольный; 380 В; 1 ванна; кран для слива воды

220 В; водяной нагрев; от 30 до 65 °C; 2.8 кВт

220 В; 5 уровней; инжектор; 80 мм; GN 2/3 (352x325 / 329x300 мм); электромеханическая панель управления ; 3.2 кВт

напольная; 220 В; 0.55 кВт

напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 12 кВт
−5%380 В; размер камеры - 840х700х180 мм; от 50 до 450 °С; 6.4 кВт
21 214 180 с.
22 330 794 с.

220 В; 1 камера; 4 емкости; GN 1/1, противни 600х400 мм; от 0 до 280 °С; 3.8 кВт
−5%220 В; 4 уровня; противень - 435x320 мм; от 30 до 270 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3 кВт
21 169 736 с.
22 284 022 с.

напольная; духовой шкаф; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 20 до 270 °С; 380 В; 22.8 кВт
−6%380 В; ручное опрокидывание; 40 л; от 260 до 280 °С; 9 кВт
20 877 884 с.
22 210 583 с.
−7%220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 50 до 300 °С; пароувлажнение; 6 кВт
20 719 789 с.
22 279 366 с.
−4%настольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 90 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 4.1 кВт
20 688 254 с.
21 550 265 с.

380 В; размер камеры - 283x283x55 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 50 до 400 °С; 6 кВт

напольная; духовой шкаф; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 20 до 280 °С; 380 В; 21.6 кВт
−6%1 рабочая секция; тип вафли - круглые сегментные, тип вафли - гонконгские; 220 В; 1.6 кВт
20 470 688 с.
21 777 355 с.
−8%380 В; 3 камеры; противни 530х470 мм; от 45 до 270 °С; 14.4 кВт
20 305 397 с.
22 071 112 с.

220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.2 кВт

настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 120 до 400 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - стеклокерамика; 5 кВт
−4%380 В; 3 камеры; противни 470х530 мм; от 20 до 270 °С
19 497 778 с.
20 310 265 с.

проточный; 3 л; подключение к водопроводу; производительность - 21 л/ч; 220 В; 2.1 кВт