Акция завершена!
Компания ENTERO поддерживает малый и средний бизнес!
Мы знаем, с чего начинается большое дело — с малого!
Поэтому мы запускаем акцию на оборудование, которое помогает развиваться уличным точкам питания, небольшим кафе и фаст-фуд заведениям.
В акции участвуют проверенные решения для приготовления, хранения и подачи блюд — всё, что нужно, чтобы начать или усилить свой бизнес!
ENTERO — оборудование, которое работает на вас.

горелка; воздушный (сухой) нагрев; 6 л

5 сегментов; 220 В; 1.3 кВт
−6%напольная; 220 В; галечный гриль; 2.2 кВт

2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.4 кВт
−6%1 рабочая секция; 12 вафель; 220 В; 1.1 кВт

настольная; 3 уровня; от 50 до 80 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм

от 20 до 90 °С; 8 уровней; 220 В
−5%от 30 до 90 °С; 8 уровней; 220 В

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 2 кВт
−4%220 В; 1 пицца; размер камеры - 415х400х120 мм; от 0 до 300 °С; 2 кВт
−4%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт

настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; 3 кВт
−8%от 20 до 90 °С; 12 уровней; 220 В
−8%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; 6 кВт
−8%горелка; воздушный (сухой) нагрев; 9 л

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.3 кВт

7 роликов; 220 В; 2.8 кВт; поддон для сбора жира
−8%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.5 кВт

1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - прямоугольные, тип вафли - рожок; 220 В; 2 кВт
−6%от 35 до 70 °С; 7 уровней; 220 В

9 роликов; 220 В; 1.65 кВт; поддон для сбора жира; ящик для подогрева булочек

настольная; для готовых блюд; от 30 до 85 °C; ширина - 900 мм; глубина - 515 мм; высота - 518 мм

6.5 л

220 В; размер камеры - 642x446x180 мм; от 100 до 350 °С; 4.2 кВт
−6%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3.9 кВт

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; 6.6 кВт
−6%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; 190 °С; 6 кВт

с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт

настольная; для выпечки, для пиццы; от 30 до 90 °C; ширина - 490 мм; глубина - 490 мм; высота - 810 мм

настольная; 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; от 5 до 6 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.25 кВт

настольный; 1 ванна; объем - 22 л
−5%подставка (стенд); 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
12 191 535 с.
12 833 228 с.

220 В; 3 уровня; противень - 342x242 мм; от 30 до 260 °С; 2.7 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 120 до 400 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - стеклокерамика; 2.5 кВт
−5%220 В, 380 В; 1 камера; 2 емкости; 260 °С; 5 кВт
14 577 567 с.
15 344 762 с.

напольная; духовой шкаф; 2 конфорки; чугунная конфорка; от 20 до 270 °С; 380 В
−8%настольный; 220 В; 1 ванна; объем - 5 л
15 317 038 с.
16 648 889 с.

11 роликов; 220 В; 1.4 кВт; поддон для сбора жира
−4%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 6 кВт
15 454 604 с.
16 098 625 с.
−4%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В
15 454 604 с.
16 098 625 с.
−6%настольная; 1 зона нагрева; 380 В; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 4.5 кВт
15 690 794 с.
16 692 276 с.

настольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 3 кВт
−6%напольная; для попкорна; 1 уровень; от 30 до 85 °C; ширина - 750 мм; глубина - 710 мм; высота - 700 мм
18 699 895 с.
19 893 545 с.

горелка; воздушный (сухой) нагрев
−6%1 рабочая секция; тип вафли - круглые сегментные, тип вафли - гонконгские; 220 В; 1.6 кВт
20 470 688 с.
21 777 355 с.

380 В; размер камеры - 283x283x55 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 50 до 400 °С; 6 кВт
−7%220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 50 до 300 °С; пароувлажнение; 6 кВт
20 719 789 с.
22 279 366 с.