Акция завершена!
До 31 мая — грандиозные скидки до 50% на оборудование для ресторанов, кафе и баров!
Холодильники, плиты, печи, посудомоечные машины и другое — всё, чтобы ваша кухня работала на максимум. Отличный момент для выгодной закупки!

ширина - 360 мм

минибар; для напитков; от 2 до 8 °C; 138 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный

минибар; для напитков; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−5%для пищевой промышленности; для холодных блюд, для напитков, для выпечки, для лекарств; объем - 60 л; ширина - 610 мм; глубина - 420 мм; высота - 350 мм; синий

для пищевой промышленности, медицинский; для холодных блюд, для напитков, для выпечки, для лекарств; от -30 до +75 °C; объем - 660 л; ширина - 1230 мм; глубина - 1030 мм; высота - 820 мм; бежевый
−8%для пищевой промышленности, медицинский; для холодных блюд, для напитков, для выпечки, для лекарств; от -30 до +75 °C; объем - 220 л; ширина - 1045 мм; глубина - 630 мм; высота - 750 мм; синий
9 866 667 с.
10 724 706 с.
−8%для пищевой промышленности, медицинский; для холодных блюд, для напитков, для выпечки, для лекарств; от -30 до +75 °C; объем - 100 л; ширина - 750 мм; глубина - 530 мм; высота - 400 мм; синий
−8%механический; вертикальный; 10 л

350х350 мм; высота бокалов - 240 мм; подключение к горячей воде; сливной насос; дозатор моющего средства; дозатор ополаскивающего средства

открытый; пристенный; борт; столешница - сталь; отверстие для сбора отходов; обвязка; ширина - 1800 мм; глубина - 600 мм
−4%настольная; 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 6 кВт
17 829 804 с.
18 572 746 с.
−4%настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 220 В; 7 кВт

проточный; 12 л; подключение к водопроводу; производительность - 50 л/ч; 220 В; 3 кВт
−8%проточный; 40 л; подключение к водопроводу; производительность - 40 л/ч; 220 В; 3 кВт
−4%напольный; 1 камера; длина планки - 400 мм; 220 В
13 170 589 с.
13 719 412 с.
−7%от +30 до +90 °С; 10 уровней; 220 В
−4%1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - нло-бургеры; 220 В; 1.2 кВт
−4%полуавтоматический; диаметр ножа - 320 мм; от 0 до 16 мм; 220 В; 0.37 кВт
23 062 942 с.
24 023 922 с.

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 350 мм; от 1 до 4 мм

380 В; диаметр - 240 мм; 8.5 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; 5 кВт

380 В; 4 уровня; противень - 600х400 мм; от 30 до 260 °С; пароувлажнение; автоматическая мойка; 10.5 кВт
−5%напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; борт; 500х500х300 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм

пластик; белый; раздельный сбор мусора; с крышкой; 40 л

пластик; серый; раздельный сбор мусора; с крышкой; 40 л

пластик; черный; раздельный сбор мусора; с крышкой; 40 л

пластик; синий; раздельный сбор мусора; с крышкой; 25 л
−4%кассеты - 45 шт./ч; тарелки - 810 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В, 220 В; 8.4 кВт
73 769 804 с.
76 843 530 с.
−8%полки - перфорированные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 100 кг; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 500 мм; высота - 1800 мм
−4%горелка; воздушный (сухой) нагрев; 6 л
−4%настольный; 1 камера; длина планки - 254 мм; 220 В

-18 °C; объем - 1400 л; глухие двери; 220 В

настольный; 7 л; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

гурме лед; 60 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−8%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
14 539 608 с.
15 803 922 с.

для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−7%для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 2 двери; 7 ящиков
31 865 883 с.
34 264 314 с.

для салатов; от +2 до +8 °С; распашные; 3 двери
−4%от -2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 1360 мм; 700 мм
20 940 589 с.
21 813 138 с.
−8%от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 900 мм; 700 мм
13 636 667 с.
14 822 550 с.
−6%многоярусная; открытая; для термоподносов
16 629 020 с.
17 690 393 с.
−8%для пищевой промышленности; для холодных блюд, для горячих блюд; от -40 до 100 °C; объем - 86 л; гастроемкость - GN 1/1 (530х325); ширина - 465 мм; глубина - 610 мм; высота - 630 мм; синий
−8%для пищевой промышленности; для напитков; объем - 40 л; ширина - 520 мм; глубина - 410 мм; высота - 635 мм; серый

среднетемпературный; ранцевый; от -5 до 5 °C; 380 В
−8%среднетемпературный; ранцевый; от -5 до 5 °C; 380 В
15 778 628 с.
17 150 589 с.

1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 2.8 кВт

настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 1100 мм; глубина - 400 мм; высота - 300 мм

настольный; бескамерный; длина планки - 300 мм; 220 В