−8% с прямым стеклом; от 0 до 12 °С; 78 л; 220 В; ширина - 428 мм; глубина - 386 мм; высота - 1075 мм
товарные; платформенные; со стойкой; предел взвешивания 32 кг
товарные; платформенные; со стойкой; предел взвешивания 30 кг; 220 В
вытяжной; пристенный; производительность - 1800 м³/ч
−4% напольная; 1200 мм; 220 В; 0.65 кВт
напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; 600х600 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 1350 мм; глубина - 700 мм
пальчиковый лед; 26 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4% электрический; вертикальный; 10 л; 220 В
−5% морозильный; от -25 до -12 °С; 380 л; прозрачная крышка; 4 корзины в комплекте
универсальная; электрическая; от 2000 до 3200 об/мин.; 1.5 кВт
−5% морозильный; от -25 до -12 °С; 450 л; прозрачная крышка; 5 корзин в комплекте
−6% товарные; платформенные; со стойкой; предел взвешивания 300 кг
настольный; 1 камера; длина планки - 250 мм; двойная запайка; 220 В
40 л; 30 кг; 220 В
−6% от 0 до 7 °C; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; белый
11 430 000 с.
12 159 608 с.
спиральный; 20 л; 8 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт
−8% традиционная тестораскатка; напольная; производительность - 100 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 300 мм; от 0 до 25 мм; 220 В
12 059 804 с.
13 108 432 с.
−4% толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 360 мм; 220 В
12 061 373 с.
12 563 922 с.
полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 13 мм; 220 В; 0.147 кВт
для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−6% среднетемпературная; статическое охлаждение; от -5 до 5 °C; ширина - 1180 мм; от 1135 до 1170 мм
14 216 667 с.
15 124 118 с.
объем - 3.3 л; от 1500 до 2800 об/мин.; 220 В; 0.35 кВт
−4% тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; от 0.7 до 5.4 мм; от 100 до 400 мм; 220 В
15 120 197 с.
15 750 197 с.
2 уровня; гастроемкость - GN 2/3; 220 В
Акция с прямым стеклом; от 6 до 12 °С; 220 В; ширина - 880 мм; глубина - 695 мм; от 1265 до 1315 мм
16 092 157 с.
17 880 175 с.
среднетемпературная; статическое охлаждение; от -5 до 5 °C; ширина - 1480 мм; от 1230 до 1265 мм
−6% от 0 до 7 °C; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; белый
18 857 451 с.
20 061 177 с.
−8% напольная; подставка (стенд); 6 конфорок; чугунная конфорка; 380 В; 18 кВт
18 871 765 с.
20 512 746 с.
−7% универсальная; динамическое охлаждение; от 2 до 10 °С; 220 В
19 194 706 с.
20 639 412 с.
−5% мармит для 2-х блюд; Ривьера; 220 В
19 205 883 с.
20 216 667 с.
морозильный; для хранения крови; глухая дверь; от -40 до -20 °C; 180 л; 220 В
с гнутым стеклом; от 0 до 7 °С; 220 В; ширина - 0.367 мм; глубина - 950 мм; высота - 1265 мм
от -6 до 6 °C; 850 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; белый
среднетемпературная; от -5 до 5 °C; 220 В
−7% спиральный; 60 л; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; от 1.6 до 2.8 кВт
22 548 040 с.
24 245 295 с.
−6% от 0.0005 до 6.2 кг; дискретность - 0.01 г; 220 В
22 561 765 с.
24 001 961 с.
−5% гурме лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
24 078 432 с.
25 345 687 с.
−6% тарелки - 500 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.5 кВт
24 637 059 с.
26 209 608 с.
−5% низкотемпературный; ранцевый; от -18 до -16 °C; от 8 до 14 м3 ; 220 В
25 142 942 с.
26 466 275 с.
морозильная; от -22 до +6 °C; 1050 л; статическое охлаждение; 220 В
−8% напольная; газовый духовой шкаф; 4 конфорки; 280 °С; 20 кВт
25 814 706 с.
28 059 412 с.
380 В; ручное опрокидывание; 70 л; 300 °С; 12 кВт
напольный; 380 В; 1 ванна; объем - 32 л; кран для слива воды
напольная; 2580 мм; 220 В; 1.5 кВт
спиральный; 42 л; 33 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; 1.5 кВт
проточный; 4 л; подключение к водопроводу; производительность - 24 л/ч; 220 В; 2.4 кВт
−5% гурме лед; 66 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
36 060 000 с.
37 957 844 с.
−7% напольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 100 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 6 кВт
36 494 314 с.
39 241 177 с.