−6% традиционная тестораскатка; настольная; от 10 до 12.5 кг/ч; ширина раскатки - 200 мм; от 1 до 4 мм; 220 В
−4% механический; настольный; для гамбургеров
кубиковый лед; 135 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6% морозильный; от -25 до -12 °С; 335 л; прозрачная крышка; 4 корзины в комплекте
настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт
−8% настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 5 кВт
−7% настольная; 1 конфорка; чугунная конфорка; 220 В; 0.5 кВт
−6% напольная; 2580 мм; 220 В; 1.5 кВт
47 523 138 с.
50 556 471 с.
настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 220 В; 3.1 кВт
−8% с прямым стеклом; от 0 до 7 °С; 280 л; 220 В; ширина - 1300 мм; глубина - 700 мм; высота - 1310 мм
28 370 785 с.
30 837 844 с.
−6% 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3.5 кВт
9 653 530 с.
10 269 804 с.
2 рабочих секции; 220 В; 4.4 кВт
Акция 380 В; 16 уровней; противень - 600х400 мм; от 100 до 270 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 31 кВт
117 903 530 с.
138 710 035 с.
−7% 12 шт.; 220 В
морозильный; от -22 до -11 °С; 477 л; прозрачная крышка; 5 корзин в комплекте
−4%
15 775 687 с.
16 432 942 с.
−5% для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 57 л; гастронормированная; 220 В
10 375 099 с.
10 921 177 с.
напольная; духовой шкаф; 4 конфорки; чугунная конфорка; от 20 до 260х280 °С; 380 В; 16 кВт
настольный; 1 камера; длина планки - 250 мм; двойная запайка; 220 В
−6% 380 В; ручное опрокидывание; 40 л; от 260 до 280 °С; 9 кВт
19 657 255 с.
20 911 961 с.
нагрев - электро; объем - 120 л; загрузка - 9 кг; конденсатор; электронное управление; 220 В
традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 60 до 200 °С; 4 кВт
−5% для салатов; от 2 до 8 °С; 2 двери
12 787 844 с.
13 460 981 с.
−5% электрический привод; ширина теста - 200 мм; от 1 до 4 мм; 220 В
−7% от 2 до 14 ℃; от 50 до 85 %; для мяса, для колбас; 63 л; прозрачная дверь; 220 В; нерж.сталь
25 703 922 с.
27 638 628 с.
накопительный; 10 л; индикатор уровня воды; 220 В; 0.95 кВт
−4% традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 16 л; линия 700; от 135 до 180 °С; холодная зона; 21 кВт
33 094 706 с.
34 473 726 с.
−5% катушка с душирующим устройством
открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм
−8% открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм
промышленные; платформенные; от 500 до 3000 кг; 220 В
−7% промышленные; платформенные; от 500 до 3000 кг; 220 В
24 664 118 с.
26 520 589 с.
промышленные; платформенные; от 1000 до 5000 кг; 220 В
−8%
29 910 000 с.
32 510 785 с.
механическая; настольная установка; нерж. сталь
−4% 6 сегментов; 220 В; 1.6 кВт
3 ванны; 0.8 л
−6% 220 В
123 730 785 с.
131 628 432 с.
−7% гурме лед; 80 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
24 126 667 с.
25 942 746 с.
для пиццы; от 2 до 8 °С; 3 двери
−4% чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 15.6 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 2.8 кВт
накопительный; 23.4 л; индикатор уровня воды; производительность - 34.6 л/ч; 220 В; 3.0 кВт
встраиваемый; монотемпературный; 18 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
−4% товарные; платформенные; светодиодный индикатор; со стойкой; предел взвешивания 32 кг
товарные; платформенные; светодиодный индикатор; со стойкой; предел взвешивания 200 кг
товарные; платформенные; светодиодный индикатор; предел взвешивания 200 кг
товарные; платформенные; светодиодный индикатор; со стойкой; предел взвешивания 200 кг
−7% товарные; платформенные; со стойкой; предел взвешивания 200 кг