−7%напольная; 2390 мм; 380 В; 1.5 кВт
30 186 667 с.
32 458 824 с.

промышленные; платформенные; предел взвешивания 1000 кг
−8%промышленные; платформенные; предел взвешивания 3000 кг
30 342 550 с.
32 980 981 с.
−5%напольная; духовой шкаф, шкаф для инвентаря; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 60 до 270 °С; 380 В; 20.3 кВт
30 576 471 с.
32 185 687 с.
−7%настольная; 1815 мм; 220 В; 0.75 кВт
30 697 844 с.
33 008 432 с.

электрическая; от 150 до 450 кг/ч; настольная установка; 220 В; 0.55 кВт
−7%встраиваемый; двухзонный; 24 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
31 093 334 с.
33 433 726 с.

торговые; с печатью этикеток; со стойкой; от 1 до 2 гр; 6 кг; 220 В

отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 36 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C

отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 46 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C
−7%промышленные; платформенные; предел взвешивания 2000 кг
31 427 255 с.
33 792 746 с.
−8%от -22 до -10 °С; 330 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
31 542 550 с.
34 285 295 с.
−6%напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
31 572 157 с.
33 587 451 с.
−7%отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 46 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C
31 955 687 с.
34 360 981 с.

гурме лед; 57 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%от -18 до -10 °С; 360 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; под тепловое оборудование; 3 двери; 220 В
32 038 432 с.
33 373 334 с.
−5%под давлением; напольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 24 л; от 50 до 300 °С; кран для слива масла; таймер; 12 кВт
32 154 706 с.
33 847 059 с.
−4%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1795 мм; 700 мм
32 705 295 с.
34 068 040 с.
−6%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; без борта; 1795 мм; 700 мм
32 705 295 с.
34 792 942 с.
−8%380 В, 220 В; 12 пицц; размер камеры - 660х990х140 мм; диаметр пиццы - 33 см; от 50 до 400 °С; 14.4 кВт
33 389 020 с.
36 292 353 с.
−5%400х400 мм; высота бокалов - 250 мм; подключение к горячей воде; сливной насос; дозатор моющего средства; дозатор ополаскивающего средства
33 488 628 с.
35 251 177 с.
−8%промышленные; платформенные; предел взвешивания 3000 кг
33 580 981 с.
36 500 981 с.
−7%гурме лед; 45 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
33 703 530 с.
36 240 393 с.
−8%встраиваемый; двухзонный; 28 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C
33 986 863 с.
36 942 157 с.

спиральный; 53 л; 42 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; 1.8 кВт

встраиваемый; двухзонный; 41 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C

отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 38 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C
−8%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 6 ящиков; без борта; 1795 мм; 700 мм
35 380 589 с.
38 457 255 с.
−8%кубиковый лед, гурме лед; 51 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
35 438 236 с.
38 519 804 с.

электронное управление; настольная установка; традиционная пицца; подпекание заготовок; 380 В
−6%настольная; 4 конфорки; 380 В; 9 кВт
35 680 981 с.
37 958 432 с.

промышленные; низкопрофильные; светодиодный индикатор; со стойкой; предел взвешивания 2000 кг
−7%для пиццы; от -2 до 8 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 10 гастроемкостей; 4 двери
36 032 746 с.
38 744 902 с.
−4%отдельностоящий
36 328 432 с.
37 842 157 с.
−4%220 В; 3 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 260 °С; подключение к воде; 3.1 кВт
36 653 530 с.
38 180 785 с.
−7%от -20 до -17 °C; глухие двери; 220 В
39 244 314 с.
42 198 236 с.
−8%настольный; 380 В; 2 ванны; объем - 26 л; кран для слива воды
39 411 373 с.
42 838 432 с.
−6%встраиваемый; двухзонный; 36 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
40 002 157 с.
42 555 491 с.

кассеты - 40 шт./ч; тарелки - 540 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.12 кВт; подключение к горячей воде

отдельностоящий; двухзонный; 51 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C

настольная; 1 конфорка; 12 кВт
−5%напольная; 1 зона нагрева; газ; от 155 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 8 кВт
42 143 530 с.
44 361 569 с.

от -20 до -10 °С; 281 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
−5%спиральный; 50 л; 20 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.5 кВт
43 562 157 с.
45 854 902 с.
−8%кегератор; 1600 л; 0 °C; 220 В; ширина - 3700 мм; глубина - 1000 мм; высота - 2200 мм
43 671 177 с.
47 468 628 с.
−8%производительность - 60 кг/ч; 350 °С; ширина - 685 мм
43 731 961 с.
47 534 706 с.
−8%тепловая; 220 В
44 801 961 с.
48 697 844 с.

настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 20 кВт