−4%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−7%минибар; универсальный; от 1 до 10 °C; 152 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; белый
−5%380 В; 6 уровней; 80 мм; 600х400; электронная панель управления ; автоматическая мойка; 9.9 кВт
80 323 726 с.
84 551 373 с.
−5%напольная; духовой шкаф; 4 конфорки; чугунная конфорка; от 20 до 270 °С; 380 В; 16.8 кВт
14 747 844 с.
15 524 118 с.

18 шт.; 220 В

220 В; 4 уровня; противень - уменьшенный, противень - 460x330 мм; от 0 до 260 °С; пароувлажнение; помпа; 3 кВт

от -18 до -10 °С; 245 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В

электрическая; 350 кг/ч; настольная установка; 380 В; 0.545 кВт
−5%вибрационный; магнитная сепарация; 150 кг/час; 380 В
9 931 961 с.
10 454 706 с.

товарные; платформенные; со стойкой; предел взвешивания 150 кг; 220 В

30 л; 220 В
−7%картофелечистка; 10 кг; 300 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.75 кВт
12 317 451 с.
13 244 510 с.

для пакетов; настольный; импульсный; ручной; длина запайки - 300 мм; ширина запайки - 3 мм; от 0.2 до 1.3 сек.; 220 В

для пищевой промышленности; для горячих блюд, для холодных блюд; от -20 до 100 °C; ширина - 390 мм; глубина - 290 мм; высота - 100 мм

полуавтоматическая; 1 нить; от 4.5 до 5 мм; 220 В

для пищевой промышленности; для горячих блюд, для холодных блюд, для напитков; от -40 до 100 °C; объем - 25 л; ширина - 475 мм; глубина - 340 мм; высота - 310 мм; серый

для пакетов; напольный; импульсный; педальный (ножной); длина запайки - 700 мм; ширина запайки - 2 мм; от 0.2 до 2 сек.; 220 В

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 900 мм; глубина - 600 мм

накопительный; 10 л; 220 В; 1.5 кВт

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм

кухонный; 2 л; 1 кувшин; 26000 об/мин.; 220 В; импульсный режим; 1.2 кВт

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 900 мм; глубина - 700 мм

напольный; сенсорное управление

механический; горизонтальный; 3 л
−6%220 В; 1 поверхность; диаметр - 400 мм; 1.5 кВт

механический; вертикальный; 5 л
−4%механический; вертикальный; 5 л

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая, структура поверхности - решетка; материал поверхности - сталь; 4.4 кВт
−4%механический; настольный; для гамбургеров

механический; горизонтальный; 7 л

нажимной; черный; настенный; 1 л; нерж. сталь
−4%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм
−4%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 12 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3.5 кВт
−4%полки - сплошные; 4 полки; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 400 мм; высота - 2000 мм
−4%полки - сплошные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 85 кг; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм; высота - 1800 мм

для рукавов; настольный; импульсный; ручной; длина запайки - 450 мм; ширина запайки - 0.5 мм; от 0.2 до 5 сек.; 220 В
−7%открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 800 мм
−4%9 роликов; 220 В; 1.35 кВт; с экраном
−8%бесконтактный; черный; настенный; 0.55 л; сталь

вытяжной; пристенный
−5%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; сквозной; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм

прилавок для столовых приблоров; Регата

полки - сплошные; 4 полки; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм; высота - 1830 мм
−5%открытый, кондитерский; центральный; полка; столешница - бук; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм

объем - 6 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт

для ингредиентов; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−4%объем - 8 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт