
вытяжной; пристенный
−6%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); 220 В; 0.3 кВт

напольная; открытая; сварная; 2 раковины; борт; обвязка; 600х600 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 1350 мм; глубина - 750 мм

напольная; открытая; сварная; 2 раковины; борт; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1210 мм; глубина - 700 мм

напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; борт; обвязка; 500х500х300 мм; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм
−5%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; сквозной; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−4%нож; вариатор; длина насадки - 223 мм; 0.24 кВт
−7%модуль нейтральный; Лира-Профи; с направляющими в комплекте
−5%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм

кубиковый лед; 28 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 1450х700 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 1550 мм; глубина - 800 мм

прилавок для столовых приблоров; Регата
−4%диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 16 мм; 220 В; 0.25 кВт
−5%настенный, напольный; 90 м3/час; 220 В

полки - для посуды; 4 полки; Для тарелок; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 900 мм; глубина - 300 мм; высота - 1830 мм

полки - сплошные; 4 полки; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм; высота - 1830 мм
−6%закрытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; двери-купе; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм

вытяжной; пристенный

настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); 1080 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт
−5%открытый, кондитерский; центральный; полка; столешница - бук; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
−4%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 78 л; 220 В
−5%настольная; для готовых блюд, для выпечки; 3 уровня; от 30 до 90 °C; ширина - 890 мм; глубина - 450 мм; от 585 до 620 мм
−6%индукция; водяной нагрев; 5.5 л; гастронормированный

традиционный тип; автоматическое (сенсорное); Антивандальная защита; 220 В; 1.2 кВт
−8%механический; настольный; для гамбургеров

холодильный; для хранения лекарств; глухая дверь; от 2 до 15 °C; 250 л; динамическое; 220 В

объем - 6 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−6%напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; 700х700 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 1550 мм; глубина - 800 мм
−6%распашные; для хлеба; 820 мм; 560 мм; 1800 мм
−7%горизонтальный; 25 л; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
−5%сокоохладитель; 2 емкости; объем одной емкости - 18 л; от 7 до 12 °C

производительность - 350 шт./ч; конвейерный; горизонтальная загрузка; 220 В

напольная; открытая; сварная; 3 раковины; обвязка; 530х530 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1790 мм; глубина - 630 мм

горизонтальный; 24 л; 12.5 кг; крутое тесто; 220 В; 1.5 кВт

рабочий, закрытый; полка; столешница - сталь; двери-купе; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−6%напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; обвязка; 500х400х250 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм

для ингредиентов; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−7%нож; вариатор; 0.4 кВт
−6%для готовых блюд; статическое охлаждение; от -6 до 0 °С; 50 л; 220 В
−4%объем - 8 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт

напольная; закрытая; 1 раковина; борт; распашные двери; 500х500 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм
−7%напольный; 20 л; подъемная траверса; 3 скорости; 220 В; 1.1 кВт

барный; 3.4 л; 2 кувшина; 15000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.8 кВт

от 0 до 10 м/мин.; 220 В
−7%1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - сердечки; 220 В; 2.2 кВт

1 рабочая секция; 3 вафли; тип вафли - рожок; 220 В; 2.2 кВт
−7%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; 400х300х400 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм

электрическая; 120 кг/ч; 260 об/мин.; настольная установка; 220 В; 0.35 кВт