
напольная; для попкорна; 1 уровень; от 30 до 85 °C; ширина - 750 мм; глубина - 710 мм; высота - 700 мм
−5%настольная; для попкорна; 2 уровня; 60 °C; ширина - 800 мм; глубина - 650 мм; высота - 1000 мм
15 021 765 с.
15 812 353 с.

напольная; для попкорна; 3 уровня; 60 °C; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм; высота - 1950 мм
−5%под давлением; напольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 24 л; от 50 до 300 °С; кран для слива масла; таймер; 12 кВт
32 154 706 с.
33 847 059 с.
−6%кубиковый лед; 60 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
9 803 530 с.
10 429 216 с.
−8%нуггет лед; 15 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%напольный; 40 л; 4 скорости; 380 В; 3 кВт
63 405 687 с.
68 178 236 с.
−8%напольный; 30 л; 220 В; 1.5 кВт
58 330 589 с.
63 402 746 с.
−7%от -20 до -17 °C; глухие двери; 220 В
39 244 314 с.
42 198 236 с.
−6%платформенная; открытая; производственная, складская, для продуктов; сплошная
−5%напольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 30 до 270 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 12 кВт
12 461 373 с.
13 117 255 с.
−5%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 260 мм; от 0 до 12 мм
−4%конвейерная тестораскатка; напольная; ширина раскатки - 490 мм; от 5 до 25 мм; 220 В
23 277 648 с.
24 247 648 с.
−6%традиционная тестораскатка; напольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 300 мм; от 2 до 25 мм; диаметр заготовки - 288 мм; 220 В
9 962 746 с.
10 598 628 с.
−6%загрузка камеры - 45 кг; гастроемкость - GN 1/1; от 16 до 160 °С; 220 В
207 868 236 с.
221 136 471 с.
−4%объем - 6.61 м³; ширина - 1960 мм; глубина - 1960 мм; высота - 2200 мм
28 537 059 с.
29 726 079 с.

универсальная; центробежная; электрическая; 0.55 кВт

объем - 6 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт

накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; 220 В; 3 кВт
−7%75 л; 25 кг; 1 скорость; крутое тесто; 220 В; 2.2 кВт
10 418 236 с.
11 202 353 с.

напольный; 30 л; фиксированная траверса; 3 скорости; 142 / 234 / 429 об/мин.; 220 В; 1.5 кВт

напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; 155 / 251 / 502 об/мин.; 220 В; 0.37 кВт

220 В

от 0 до 30 ℃; от 40 до 90 %; для мяса, для колбас; от 435 до 495 л; прозрачная дверь; 220 В; нерж.сталь
−6%для пакетов; настольный; импульсный; ручной; длина запайки - 1000 мм; ширина запайки - 3 мм; от 0.2 до 3 сек.; 220 В

для пакетов; настольный; импульсный; ручной; длина запайки - 600 мм; ширина запайки - 2.8 мм; от 0.2 до 3 сек.; 220 В

для пакетов; настольный; импульсный; ручной; длина запайки - 300 мм; ширина запайки - 3 мм; от 0.2 до 1.3 сек.; 220 В

сокоохладитель; 2 емкости; объем одной емкости - 11 л

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 25000 об/мин.; 220 В; измельчение льда; 2.2 кВт

640 шт./ч; 390х390 мм; высота бокалов - 308 мм; подключение к горячей воде; дозатор моющего средства; дозатор ополаскивающего средства

кассеты - 40 шт./ч; тарелки - 720 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм, размер кассеты - 500х530 мм; 380 В; 6.7 кВт
−4%чешуйчатый лед; 100 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
41 111 765 с.
42 824 706 с.

пластик; желтый; с крышкой; 87 л
−6%напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; обвязка; 500х400х250 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−5%кассеты - 40 шт./ч; тарелки - 500 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 6 кВт; подключение к горячей воде
25 638 040 с.
26 987 451 с.
−5%спиральный; 50 л; 20 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.5 кВт
43 562 157 с.
45 854 902 с.

настольная; для готовых блюд; 5 уровней; от 30 до 110 °C; ширина - 380 мм; глубина - 420 мм; высота - 760 мм

настольная; для готовых блюд; 3 уровня; от 50 до 85 °C; ширина - 480 мм; глубина - 660 мм; высота - 610 мм
−4%2 стакана; объем одного стакана - 0.75 л; от 17000 до 18000 об/мин.

механический; вертикальный; 3 л

спиральный; 38 л; 15 кг; 2 скорости; 220 В; 2.2 кВт

от -20 до -18 °C; динамическая система охлаждения; глухие двери

2 зоны нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 2 кВт

стаканы - 600 шт./ч; 220 В
−4%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5.6 кВт
23 998 040 с.
24 998 040 с.
−8%380 В; 24 пиццы; размер камеры - 1050х700х140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 60 до 450 °С; 17.6 кВт
72 149 608 с.
78 423 530 с.

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - рифленая, структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 2.5 кВт
−6%кубиковый лед; 280 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; без бункера; воздушное охлаждение; 220 В
83 828 040 с.
89 178 824 с.