−5% отдельностоящий; двухзонный; 40 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
27 971 569 с.
29 443 726 с.
среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 1360 мм; 700 мм
настольная; 1550 мм; 380 В; 0.75 кВт
−7% вытяжной; пристенный
27 724 706 с.
29 811 569 с.
промышленные; низкопрофильные; со стойкой; предел взвешивания 500 кг
настольная; 1550 мм; 220 В; 0.75 кВт
−7% промышленные; низкопрофильные; со стойкой; предел взвешивания 1500 кг
27 423 138 с.
29 487 255 с.
−7% настольная; 1550 мм; 220 В; 0.735 кВт
27 381 373 с.
29 442 353 с.
кухонный; 2 л; 1 кувшин; 1000 об/мин.; 220 В; импульсный режим; 0.6 кВт
-18 °C; объем - 1400 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
промышленные; платформенные; предел взвешивания 1500 кг
380 В; ручное опрокидывание; 70 л; 300 °С; 12 кВт
настольная; для готовых блюд; 2 уровня; от 20 до 90 °C; ширина - 1350 мм; глубина - 800 мм; высота - 950 мм
−6% спиральный; 50 кг/ч; 16 л; от 4 до 12 кг; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.81 кВт
26 704 510 с.
28 409 020 с.
−8% под тепловое оборудование; от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 700 мм
26 671 569 с.
28 990 785 с.
−5% 380 В, 220 В; 6 пицц; размер камеры - 660х990х140 мм; диаметр пиццы - 33 см; от 50 до 400 °С; 7 кВт
26 651 569 с.
28 054 314 с.
350 кг/ч; 380 В; 1.12 кВт
вытяжной; от 310 до 390 м³/ч; 0.1 кВт
проточный; 20 л; подключение к водопроводу; производительность - 28 л/ч; 220 В; 2.8 кВт
напольная; линия 900
−7% среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 4 ящика; 1400 мм; 700 мм
26 382 746 с.
28 368 628 с.
−7% промышленные; низкопрофильные; со стойкой; предел взвешивания 1500 кг
26 290 393 с.
28 269 216 с.
напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; 220 В; 0.25 кВт
−4% для пиццы; от 2 до 8 °С; 2 двери
25 973 922 с.
27 056 079 с.
−7% напольная; электрическая; 220 В
25 925 295 с.
27 876 667 с.
−6% от 0 до 5 °С; нерж. сталь; 3 двери; с бортом; 2000 мм; 600 мм
25 889 804 с.
27 542 353 с.
−8% напольная; газовый духовой шкаф; 4 конфорки; 280 °С; 20 кВт
25 814 706 с.
28 059 412 с.
−7% от -22 до -18 °C; объем - 685 л; динамическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
25 812 942 с.
27 755 883 с.
проточный; 5.6 л; подключение к водопроводу; производительность - 30 л/ч; 220 В; 2.83 кВт
−7% от 2 до 14 ℃; от 50 до 85 %; для мяса, для колбас; 63 л; прозрачная дверь; 220 В; нерж.сталь
25 703 922 с.
27 638 628 с.
−7% 3 л; подключение к водопроводу; производительность - 28 л/ч; 220 В; 2.8 кВт
25 688 628 с.
27 622 157 с.
островной
−5% кассеты - 40 шт./ч; тарелки - 500 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 6 кВт; подключение к горячей воде
25 638 040 с.
26 987 451 с.
−6% настольный; 1 камера; длина планки - 290 мм; 220 В
25 541 569 с.
27 171 961 с.
объем - 5.5 л; от 300 до 3700 об/мин.; 220 В; 1.3 кВт
настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка, WOK конфорка; 380 В; 7 кВт
−6% проточный; 5 л; подключение к водопроводу; производительность - 28 л/ч; 220 В; 2.8 кВт
25 393 530 с.
27 014 314 с.
морозильная; от -22 до +6 °C; 1050 л; статическое охлаждение; 220 В
для салатов; от +2 до +10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
−8% 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.8 кВт
25 261 961 с.
27 458 628 с.
тарелки - 500 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 6 кВт
−5% промышленные напольные; предел взвешивания 1000 кг; 4 кг
25 205 687 с.
26 532 353 с.
промышленные напольные; предел взвешивания 1500 кг; 10 кг
−5% низкотемпературный; ранцевый; от -18 до -16 °C; от 8 до 14 м3 ; 220 В
25 142 942 с.
26 466 275 с.
−8% настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; 40 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 9 кВт
25 073 726 с.
27 254 118 с.
Акция с прямым стеклом; от 0 до 7 °С; 220 В; ширина - 1330 мм; глубина - 695 мм; от 1260 до 1310 мм
25 013 922 с.
27 793 247 с.
−6% среднетемпературная; от -5 до 5 °C; 220 В
24 986 667 с.
26 581 569 с.
−4% гурме лед; 31 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
24 985 099 с.
26 026 079 с.