Акция завершена!
ГРАНДИОЗНАЯ ИЮЛЬСКАЯ РАСПРОДАЖА
Только 4 дня — 28 → 31 июля
Скидки до –50 % на всё профоборудование для общепита:
тепловое
❄️ холодильные шкафы и витрины
посудомойки
⚙️ электромеханика
нейтральное
…и ещё тысячи позиций!
Почему стоит участвовать?
— обнови кухню топ‑техникой
— закупись выгодно в разгар сезона
В акции — ведущие бренды и эксклюзивы, доступные только эти 4 дня. Количество товаров ограничено — успей оформить заказ до 31 июля!

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 44 л; гастронормированная; 220 В

настольный; 3600 шт/час; 220 В
−4%160 батонов в час; толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 350 мм; 31 нож; 220 В
10 391 373 с.
10 824 314 с.
−8%спиральный; 40 кг/ч; 20 л; 8 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт
10 640 197 с.
11 565 491 с.

спиральный; 40 кг/ч; 20 л; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт
−8%50 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
10 655 295 с.
11 581 765 с.
−8%толщина нарезки - 10 мм; 220 В
10 715 883 с.
11 647 648 с.
−6%распашные; для хлеба; 800 мм; 560 мм; 1700 мм
10 768 236 с.
11 455 491 с.
−4%220 В
11 042 550 с.
11 502 746 с.

спиральный; 60 кг/ч; 20 л; 8 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт

220 В; 2 пиццы; размер камеры - 410x360x90 мм; диаметр пиццы - 32 см; от 50 до 320 °С; 2.4 кВт

2 яруса; 60 °C; ширина - 1000 мм; глубина - 300 мм

сервировочная; 3 уровня

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 5 кВт
−4%2 зоны нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 5 кВт
12 388 824 с.
12 905 099 с.
−4%спиральный; 60 кг/ч; 40 л; 2 скорости; несъемная дежа; 220 В; 1.5 кВт
12 416 471 с.
12 933 922 с.
−5%напольная; для готовых блюд; 45 °C; ширина - 1042 мм; глубина - 875 мм; от 1600 до 1650 мм
12 850 981 с.
13 527 255 с.
−5%среднетемпературный; от -2 до 6 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1000 мм; 600 мм
12 897 451 с.
13 576 275 с.

горизонтальный; 36 л; 12.5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; крутое тесто; 220 В; 1.5 кВт

среднетемпературный; от -2 до 6 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1000 мм; 700 мм
−4%напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; борт; 1280х510 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1400 мм; глубина - 700 мм
13 234 314 с.
13 785 687 с.

среднетемпературная; статическое охлаждение; от -5 до 5 °C; ширина - 1480 мм; высота - 1185 мм
−4%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 74 л; гастронормированная; 220 В
13 346 667 с.
13 902 746 с.
−7%мармит для 1-х блюд; Ривьера; 220 В
13 372 550 с.
14 379 020 с.
−7%конвейерная тестораскатка; напольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 270 мм; толщина раскатки - 1-20 мм; диаметр заготовки - 270 мм; 220 В
13 492 353 с.
14 507 844 с.
−7%спиральный; 20 л; 1 скорость; съемная дежа; 220 В; 1.5 кВт
13 706 275 с.
14 737 844 с.

лабораторный; 1.25 л; 1 кувшин; 18500 об/мин.; 1 скорость; 220 В; 0.4 кВт
−7%напольная; духовой шкаф; 2 конфорки; чугунная конфорка; 270 °С; 380 В; 8.5 кВт
14 469 216 с.
15 558 236 с.
−6%поршневой; для жидкостей; 220 В
14 471 177 с.
15 394 902 с.
−8%-18 °С; 220 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
14 811 765 с.
16 099 804 с.
−5%настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
15 276 275 с.
16 080 197 с.

холодильная; статическое охлаждение; от 0 до 7 °C; ширина - 1330 мм; от 1200 до 1235 мм

для готовых блюд; статическое охлаждение; от -5 до 5 °С; 50 л; 220 В
−6%380 В; 2 камеры; 8 емкостей; противни 530х470 мм; от 45 до 270 °С; 9.6 кВт
15 591 373 с.
16 586 471 с.
−6%тепловой стол; обогреваемая камера; борт; 280 л; 65 °С; 2 двери; 220 В; 1.53 кВт; ширина - 1100 мм; глубина - 700 мм
15 649 804 с.
16 648 824 с.

спиральный; 38 л; 15 кг; 2 скорости; 220 В; 2.2 кВт
−5%ванна охлаждаемая; 220 В
15 876 471 с.
16 712 157 с.

шампурный; 10; подключение - электричество; 4.5 кВт; 220 В
−5%настольный; 4.8 л; подъемная траверса; 10 скоростей; от 60 до 265 об/мин.; 220 В; 0.315 кВт
16 567 059 с.
17 439 020 с.

традиционная тестораскатка; напольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; от 0.1 до 25 мм; 220 В
−7%проточный; 3 л; подключение к водопроводу; производительность - 21 л/ч; 220 В; 2.1 кВт
17 653 922 с.
18 982 746 с.

среднетемпературная; закрытая; статическое охлаждение; от 0 до 6 °C; ширина - 1508 мм; высота - 1315 мм

традиционная тестораскатка; напольная; от 50 до 90 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 300 мм; от 0 до 22 мм; 220 В

шкаф; 10 уровней; гастроемкость GN1/1, противень 600х400 мм; от 30 до 85 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 760 мм; глубина - 715 мм
−5%для пищевой промышленности; для холодных блюд, для горячих блюд; от 0.3 до 88 °C; гастроемкость - GN 1/1 (530х325); ширина - 520 мм; глубина - 690 мм; высота - 1370 мм
18 174 314 с.
19 130 785 с.
−8%спиральный; 40 л; 16 кг; 2 скорости; 220 В; 2.5 кВт
18 372 942 с.
19 970 589 с.

планка для кофемашин; от 0 до 7 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1260 мм; 570 мм

холодильная, морозильная; от -25 до 10 °C; 1300 л; 220 В