
конвейерная тестораскатка; напольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 600 мм; от 0 до 45 мм; 380 В
−5%тестоделитель; электромеханическое управление; производительность - 20 шт/мин.; кол-во порций - 20; от 250 до 850 гр; от 5 до 17 кг
114 959 140 с.
121 009 678 с.
−7%220 В; 1 пицца; размер камеры - 410x360x90 мм; 350 °С; 1.6 кВт
14 912 259 с.
16 034 624 с.

200 батонов в час; толщина нарезки - 11 мм; длина батона - 420 мм; 380 В
−5%380 В; 15 кВт
473 991 183 с.
498 938 065 с.

380 В; 10 уровней, 16 уровней; противень - 600х400 мм; 12.5 кВт; ширина - 920 мм; глубина - 1040 мм; высота - 2150 мм