Акция завершена!
						С 29 по 31 августа — всего три дня скидок до 70% на профессиональное оборудование для общепита. Конец лета — лучшее время подготовиться к новому сезону и закупить всё необходимое по суперценам.
Успейте обновить оборудование к осени:
Сушилки для овощей, фруктов и грибов — сохраните урожай и создайте новое меню.
Кофемашины и кофемолки — осенью продажи кофе и горячих напитков стремительно растут.
Конвекционные печи и пароконвектоматы — сезонные блюда и выпечка без компромиссов.
Холодильные шкафы и морозильники — надёжное хранение продуктов и заготовок.
Вакуумные упаковщики — продление свежести и удобство в работе.
И многое другое популярное оборудование самых лучших брендов.
⏳  Время ограничено — только 29, 30 и 31 августа действуют скидки до 70%!
		
 
        			
    		
			
−8%для цитрусовых; центробежная; электрическая; скорость - 900 об/мин.; 0.45 кВт
14 944 279 с.
16 243 782 с.
 
		 
    		
			
−4%от 0 до 7 °C; 1500 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; белый, черный
21 430 249 с.
22 323 185 с.
 
		 
    		
			
от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; без борта; 1485 мм; 700 мм
		 
    		
			
−6%3 кг/ч; диаметр чаши - 520 мм; ловитель нерж. сталь
		 
    		
			
−7%настольный; 1 камера; длина планки - 260 мм; 220 В
10 297 911 с.
11 073 035 с.
 
		 
    		
			
кубиковый лед; 26 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
		 
    		
			
−8%настольная; открытая; 2 уровня; сплошная поверхность; ширина - 1000 мм; глубина - 300 мм; высота - 800 мм
		 
    		
			
−7%от 300 до 360 шт./ч; 220 В
22 258 707 с.
23 934 130 с.
 
		 
    		
			
−7%горизонтальный; 5 л; 2.5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.55 кВт
		 
    		
			
150 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
		 
    		
			
погружной; 30 л; от 5 до 99 °С; 220 В; 1.5 кВт
		 
    		
			
электрический; 80 шт/час; 220 В
		 
    		
			
−8%настольный; 1 камера; длина планки - 400 мм; двойная запайка; 220 В
14 291 543 с.
15 534 329 с.
 
		 
    		
			
напольная; духовой шкаф; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 20 до 270 °С; 380 В; 22.8 кВт
		 
    		
			
−8%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 4.4 кВт
		 
    		
			
универсальный; 2 л; 1 кувшин; 35000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт
		 
    		
			
−7%спиральный; 8 л; 4.5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.45 кВт
		 
    		
			
−4%кубиковый лед; 72 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
13 583 881 с.
14 149 851 с.
 
		 
    		
			
традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; холодная зона; 2.5 кВт
		 
    		
			
напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; обвязка; 400х400х300 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 500 мм; глубина - 500 мм
		 
    		
			
−4%кубиковый лед; 18 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
		 
    		
			
для цитрусовых; электрическая; от 1400 до 1680 об/мин.; 0.34 кВт
		 
    		
			
−6%вибрационный; магнитная сепарация; 150 кг/час; 380 В
9 406 767 с.
10 007 165 с.
 
		 
    		
			
2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
		 
    		
			
морозильный; от -25 до -12 °С; 650 л; глухая крышка; 4  корзины в комплекте
		 
    		
			
от -18 до -10 °С; 300 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
		 
    		
			
напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; 430х430х300 мм; ширина - 530 мм; глубина - 600 мм
		 
    		
			
−4%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; 480х480х350 мм; глубина раковины - 350 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
		 
    		
			
сервировочная; 3  уровня
		 
    		
			
−7%34 л; электронное управление; 220 В; 1.5 кВт
		 
    		
			
−6%шкаф; 10 уровней; противень 600х400 мм; от 0 до 50 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 800 мм; глубина - 792 мм
19 023 881 с.
20 238 209 с.
 
		 
    		
			
−8%от 40 до 90 °С; 10  уровней; 220 В
		 
    		
			
распашные; 2 дверь; 600 мм
		 
    		
			
−7%настольный; 1 камера; длина планки - 260 мм; 220 В
		 
    		
			
кубиковый лед; 21 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
		 
    		
			
−5%традиционная; напольная; 380 В; 2 ванны; объем ванны - 7 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 10.5 кВт
46 505 274 с.
48 952 836 с.
 
		 
    		
			
открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
		 
    		
			
−7%накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
		 
    		
			
−4%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 7 гастроемкостей; 2 двери
35 408 359 с.
36 883 782 с.
 
		 
    		
			
настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка, WOK конфорка; 220 В; 3.5 кВт
		 
    		
			
−7%распашные; 2 дверь; 2  полки; 600 мм
		 
    		
			
−8%полки - для посуды; 5 полок; Для тарелок; каркас -  металл; полки - нерж. сталь; ширина - 800 мм; глубина - 310 мм; высота - 1600 мм
		 
    		
			
−5%160 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.75 кВт
		 
    		
			
−7%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1020 об/мин.; 220 В; 0.325 кВт
		 
    		
			
настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 1200 мм; глубина - 300 мм; высота - 300 мм
		 
    		
			
накопительный; 10 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2 кВт
		 
    		
			
−8%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 60 до 190 °С; 4 кВт
		 
    		
			
для цитрусовых; электрическая; скорость - 1600 об/мин.; 0.25 кВт