Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−7%напольный; 50 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 74 до 288 об/мин.; 380 В; 1.8 кВт
51 174 792 с.
55 026 667 с.
−6%от -20 до -10 °С; 465 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
36 176 250 с.
38 485 417 с.
−5%от -20 до -10 °С; 386 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 3 двери; 220 В
35 330 625 с.
37 190 209 с.
−7%тестоделитель; электромеханическое управление; кол-во порций - 36; от 30 до 180 гр; 220 В
33 946 667 с.
36 501 875 с.
−6%от -20 до -10 °С; 465 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
33 618 750 с.
35 764 584 с.

напольная; 2020 мм; 380 В; 1.5 кВт
−6%от -20 до -10 °С; 260 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
31 102 500 с.
33 087 709 с.

от -20 до -10 °С; 314 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
−4%гранулированный лед; 100 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
27 967 500 с.
29 132 917 с.

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 3 двери; с бортом; 1795 мм; 600 мм
−6%от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1795 мм; 700 мм
26 606 250 с.
28 304 584 с.

напольная; шкаф для инвентаря; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 20 кВт
−6%от -20 до -15 °С; 260 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
26 276 250 с.
27 953 542 с.
−7%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1360 мм; 600 мм
23 801 250 с.
25 592 709 с.
−8%спиральный; 40 л; 16 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
23 027 709 с.
25 030 209 с.
−6%380 В; 8 пицц; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 9 кВт
22 758 750 с.
24 211 459 с.

от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1360 мм; 700 мм

спиральный; 50 л; 20 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
−6%гранулированный лед; 85 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
22 543 125 с.
23 982 084 с.
−6%спиральный; 50 л; 20 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт
21 656 250 с.
23 038 542 с.

для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−6%универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 146 л; 220 В
20 091 459 с.
21 373 959 с.

гранулированный лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%картофелечистка; 10 кг; от 130 до 200 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.75 кВт
19 593 750 с.
20 844 375 с.
−6%гранулированный лед; 40 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
19 036 875 с.
20 252 084 с.
−7%колотый лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
18 500 625 с.
19 893 125 с.
−4%гранулированный лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
17 551 875 с.
18 283 125 с.
−7%универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 115 л; 220 В
16 376 250 с.
17 608 959 с.

спиральный; 30 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
−7%спиральный; 30 л; 12.5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
14 231 250 с.
15 302 500 с.

настольная; 1650 мм; 220 В; 0.75 кВт
−8%толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 360 мм; 220 В
14 025 000 с.
15 244 584 с.
−4%настольная; 1650 мм; 220 В; 0.75 кВт
13 818 750 с.
14 394 584 с.

пальчиковый лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8%напольный; 30 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 105 до 408 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт
13 668 542 с.
14 857 084 с.
−7%универсальная; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
13 550 625 с.
14 570 625 с.

380 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 4.5 кВт
−7%для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
12 910 417 с.
13 882 084 с.
−5%от -22 до -18 °C; объем - 98 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
12 623 334 с.
13 287 709 с.
−5%спиральный; 20 л; 8 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
12 271 875 с.
12 917 709 с.
−4%спиральный; 20 л; 6 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
12 110 417 с.
12 615 000 с.
−8%от -25 до -18 °C; объем - 98 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
11 917 084 с.
12 953 334 с.

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−7%электрическая; 300 кг/ч; 270 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.55 кВт
11 034 375 с.
11 865 000 с.
−7%240 кг/ч; 1/2 унгера; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
10 746 042 с.
11 554 792 с.
−5%электрическая; 300 кг/ч; 270 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.55 кВт
9 941 250 с.
10 464 375 с.
−4%напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт
9 666 875 с.
10 069 584 с.

220 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт