Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−4%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 241.2 л; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
85 840 000 с.
89 416 720 с.
−7%напольный; 60 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 74 до 288 об/мин.; 380 В; 2 кВт
64 250 583 с.
69 086 561 с.
−4%70 л; 32 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
54 072 381 с.
56 325 503 с.
−4%напольный; 50 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 74 до 288 об/мин.; 380 В; 1.8 кВт
52 407 831 с.
54 591 535 с.

встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В

от -20 до -10 °С; 465 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В

от -20 до -10 °С; 386 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 3 двери; 220 В

тестоделитель; электромеханическое управление; кол-во порций - 36; от 30 до 180 гр; 220 В

от -20 до -10 °С; 465 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В

для пиццы; от 2 до 8 °С; 2 двери

напольная; 2020 мм; 380 В; 1.5 кВт

от -20 до -10 °С; 260 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
−6%от -20 до -10 °С; 314 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
30 521 482 с.
32 469 630 с.

гранулированный лед; 100 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

от -22 до -18 °C; объем - 361 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
−5%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 3 двери; с бортом; 1795 мм; 600 мм
27 437 672 с.
28 881 694 с.
−6%от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1795 мм; 700 мм
27 247 408 с.
28 986 667 с.
−6%напольная; шкаф для инвентаря; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 20 кВт
27 247 408 с.
28 986 667 с.
−8%от -20 до -15 °С; 260 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
26 909 630 с.
29 249 524 с.

для пиццы; от 2 до 8 °С; 3 двери

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1360 мм; 600 мм
−4%от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1360 мм; 700 мм
23 213 122 с.
24 180 318 с.

гранулированный лед; 85 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%40 л; 16 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
22 212 699 с.
23 138 202 с.

380 В; 8 пицц; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 9 кВт
−7%50 л; 20 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
21 765 080 с.
23 403 387 с.

от 2 до 8 °C; 382 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−7%50 л; 20 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт
20 889 736 с.
22 462 011 с.
−6%универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 146 л; 220 В
20 575 450 с.
21 888 678 с.

40 л; 16 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт

картофелечистка; 10 кг; от 130 до 200 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.75 кВт

гранулированный лед; 40 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5%для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
19 456 720 с.
20 480 847 с.

гранулированный лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

колотый лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

для салатов; от 2 до 8 °С; 2 двери
−8%от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; от 830 до 900 мм; от 595 до 700 мм
17 515 344 с.
19 038 519 с.

гранулированный лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%минибар; универсальный; от -2 до 8 °C; 128.5 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В
16 882 540 с.
17 960 212 с.

минибар; универсальный; от 2 до 8 °C; 202 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−4%минибар; универсальный; от 2 до 8 °C; 254 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
16 264 127 с.
16 941 799 с.
−4%универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 115 л; 220 В
15 796 614 с.
16 454 815 с.
−7%для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
15 438 519 с.
16 600 635 с.
−6%напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
14 848 678 с.
15 796 403 с.
−4%30 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
14 785 397 с.
15 401 482 с.
−7%универсальная; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
14 713 016 с.
15 820 530 с.
−4%толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 360 мм; 220 В
14 362 963 с.
14 961 482 с.

пальчиковый лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В