Акция завершена!
Зимняя распродажа оборудования ROSSO (Китай) стартовала!
Только до конца февраля действует скидка 20% на весь ассортимент!
Не упустите шанс приобрести качественное оборудование ROSSO по невероятно низким ценам. Подготовьтесь к весеннему сезону с надежной техникой, которая прослужит вам долгие годы. Успейте обновить оборудование для вашего бизнеса и сэкономить!
ROSSO — это выбор профессионалов.
Торопитесь, предложение ограничено!
−4% настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 5 кВт
−6% барный; 2.7 л; 1 кувшин; 28000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; 1.8 кВт
традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 12 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 6.5 кВт
−5% 2 рабочих секции; 4 вафли; тип вафли - бельгийские; 220 В; 3.2 кВт
−8% настольный; 5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−5% проточный; 10 л; подключение к водопроводу; производительность - 35 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
−4% 220 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 40 мм; от 50 до 300 °C; 6 кВт
−4% настольная; для готовых блюд; ширина - 660 мм; глубина - 480 мм; высота - 610 мм
2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 4.4 кВт
−8% настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−8% настольная; 2 конфорки; стеклокерамическая конфорка; 220 В; 7 кВт
−8% 220 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−4% настольный; 10.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−8% 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.12 кВт
220 В; привод ручной; 4 кВт
−5% традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 260 мм; от 0 до 12 мм
настольная; для пиццы, для выпечки; ширина - 490 мм; глубина - 490 мм; высота - 810 мм
−7% 120 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.55 кВт
−5% 75 кг/ч; классический; 220 В; 0.25 кВт
120 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.85 кВт
−8% полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; толщина нарезки - 12 мм; 220 В; 0.25 кВт
Распродажа спиральный; 8 л; 3 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.45 кВт
кубиковый лед; 45 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5% кубиковый лед; 28 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
кубиковый лед; 25 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
300 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−8% с подвижной верхней частью; 220 В; 4.6 кВт
кубиковый лед; 25 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7% спиральный; 10 л; 4 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.65 кВт
−6% напольный; 20 л; подъемная траверса; 3 скорости; от 125 до 425 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт
−8% кубиковый лед; 45 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
9 463 530 с.
10 286 471 с.
−5% 320 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.5 кВт
9 577 451 с.
10 081 569 с.
−7% спиральный; 20 л; 8 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт
9 619 608 с.
10 343 726 с.
−4% 320 кг/ч; классический; 220 В; 1.5 кВт
10 499 216 с.
10 936 667 с.
−6% спиральный; 30 л; 12.5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
10 627 059 с.
11 305 295 с.
−7% традиционная тестораскатка; напольная; круглое тесто; ширина раскатки - 350 мм; от 2 до 25 мм; 220 В
11 867 844 с.
12 761 177 с.
тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 300 мм; от 100 до 300 мм; 220 В
−4% тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 400 мм; от 0.7 до 5.4 мм; от 100 до 400 мм; 220 В
13 399 804 с.
13 958 040 с.
−5% спиральный; 60 кг/ч; 40 л; 16 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
14 101 177 с.
14 843 334 с.
традиционная тестораскатка; напольная; ширина раскатки - 500 мм; от 2 до 25 мм; диаметр заготовки - 500 мм; 380 В
−7% спиральный; 20 л; 8 кг; 2 скорости; несъемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
14 902 942 с.
16 024 706 с.
−6% спиральный; 60 кг/ч; 40 л; 16 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
17 637 255 с.
18 762 942 с.
спиральный; 45 кг/ч; 30 л; 12 кг; 2 скорости; несъемная дежа; подъемная траверса; 380 В; от 1.1 до 1.5 кВт
−5% спиральный; 75 кг/ч; 50 л; 20 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 3 кВт
18 825 491 с.
19 816 275 с.
−4% суперавтомат; кофеварка; от 65 до 100 чашек/час; капучинатор; встроенная кофемолка; подключение к водопроводу
21 473 922 с.
22 368 628 с.
−4% конвейерная тестораскатка; напольная; ширина раскатки - 490 мм; от 5 до 25 мм; 220 В
23 277 648 с.
24 247 648 с.
традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 380 мм; от 0 до 35 мм; 220 В