Акция завершена!
Если вы ищете надежное, долговечное и эффективное холодильное оборудование, которое выдержит самые жесткие условия эксплуатации, HICOLD — ваш идеальный выбор! Уже много лет этот бренд остается лидером российского рынка, предлагая профессиональные решения для ресторанов, кафе, магазинов и пищевых производств.
Почему выбирают HICOLD?
✅ Высокое качество материалов — корпуса из нержавеющей стали, устойчивая к износу фурнитура.
✅ Энергоэффективность — оборудование разработано с учетом современных технологий для минимального энергопотребления.
✅ Продуманный дизайн — удобство в эксплуатации, эргономичные полки и интуитивное управление.
✅ Широкий ассортимент — холодильные и морозильные столы, барные шкафы, витрины и другое оборудование.
✅ Гарантия и сервис — надежность, проверенная годами, плюс оперативное обслуживание.
Только до конца марта — скидка 10% на все холодильное оборудование HICOLD
Не упустите шанс обновить свое производство выгодно! Подробности акции уточняйте у менеджеров.
−4%от -18 до -10 °С; 340 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
29 479 412 с.
30 707 648 с.
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 4 двери; с бортом; 1970 мм; 700 мм
29 854 706 с.
31 760 393 с.
−7%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
30 025 295 с.
32 285 295 с.
−6%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
30 025 295 с.
31 941 765 с.

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 4 двери; с бортом; 2280 мм; 700 мм

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; без борта; 1000 мм; 700 мм
−4%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 1000 мм; 700 мм
31 731 373 с.
33 053 530 с.
−7%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
31 748 432 с.
34 138 040 с.

для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
−8%от -18 до -10 °С; 505 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
32 303 138 с.
35 112 157 с.
−4%от -18 до -10 °С; 435 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 3 двери, 1 дверь; 220 В
33 079 216 с.
34 457 451 с.
−5%от -18 до -10 °С; 505 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
33 164 510 с.
34 910 000 с.
−8%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
33 281 373 с.
36 175 491 с.

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6, GN 1/1; вместимость - 8 гастроемкостей; 2 двери
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 1390 мм; 600 мм
34 205 099 с.
36 388 432 с.
−8%среднетемпературный; от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; без борта; 1390 мм; 700 мм
34 290 393 с.
37 272 157 с.

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 1390 мм; 700 мм
−5%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
34 446 667 с.
36 259 608 с.

от -18 до -10 °С; 245 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 4 ящика; 220 В

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 7 гастроемкостей; 2 двери
−8%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
35 365 295 с.
38 440 589 с.
−8%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1485 мм; 700 мм
36 508 432 с.
39 683 138 с.
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1835 мм; 700 мм
36 889 608 с.
39 244 314 с.

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 2 двери

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 10 гастроемкостей; 3 двери

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 11 гастроемкостей; 3 двери

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 10 гастроемкостей; 4 двери
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 6 ящиков; с бортом; 1835 мм; 700 мм
43 673 922 с.
46 461 569 с.
−5%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; 3 двери
50 566 471 с.
53 227 844 с.
−4%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 74 л; гастронормированная; 220 В
13 346 667 с.
13 902 746 с.
−7%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 2 двери; без борта; 1000 мм; 700 мм
18 920 393 с.
20 344 510 с.
−6%от 2 до 10 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 600 мм
25 504 118 с.
27 131 961 с.

от -18 до -10 °С; 240 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 1390 мм; 600 мм
28 404 510 с.
30 217 648 с.
−4%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 10 гастроемкостей; 4 двери
31 731 373 с.
33 053 530 с.

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; 2 двери
−7%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 6 ящиков; с бортом; 1485 мм; 700 мм
42 309 020 с.
45 493 530 с.