Акция завершена!
Если вы ищете надежное, долговечное и эффективное холодильное оборудование, которое выдержит самые жесткие условия эксплуатации, HICOLD — ваш идеальный выбор! Уже много лет этот бренд остается лидером российского рынка, предлагая профессиональные решения для ресторанов, кафе, магазинов и пищевых производств.
Почему выбирают HICOLD?
✅ Высокое качество материалов — корпуса из нержавеющей стали, устойчивая к износу фурнитура.
✅ Энергоэффективность — оборудование разработано с учетом современных технологий для минимального энергопотребления.
✅ Продуманный дизайн — удобство в эксплуатации, эргономичные полки и интуитивное управление.
✅ Широкий ассортимент — холодильные и морозильные столы, барные шкафы, витрины и другое оборудование.
✅ Гарантия и сервис — надежность, проверенная годами, плюс оперативное обслуживание.
Только до конца марта — скидка 10% на все холодильное оборудование HICOLD
Не упустите шанс обновить свое производство выгодно! Подробности акции уточняйте у менеджеров.

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 75 л; гастронормированная; 220 В
−5%от -18 до -10 °С; 505 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
33 164 510 с.
34 910 000 с.

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1485 мм; 700 мм
−5%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 52 л; гастронормированная; 220 В
12 169 412 с.
12 810 000 с.
−8%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 97 л; гастронормированная; 220 В
12 548 236 с.
13 639 412 с.

для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 57 л; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 75 л; гастронормированная; 220 В

от -18 до -10 °С; 380 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 82 л; гастронормированная; 220 В
−8%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
33 281 373 с.
36 175 491 с.
−5%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; 3 двери
50 566 471 с.
53 227 844 с.

для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−7%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
30 025 295 с.
32 285 295 с.
−6%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
30 025 295 с.
31 941 765 с.
−4%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 700 мм
19 399 216 с.
20 207 451 с.
−5%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 57 л; гастронормированная; 220 В
10 408 628 с.
10 956 471 с.
−8%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 52 л; гастронормированная; 220 В
11 903 138 с.
12 938 236 с.
−7%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1505 мм; 700 мм
24 958 236 с.
26 836 863 с.
−8%под тепловое оборудование; от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 700 мм
26 671 569 с.
28 990 785 с.

для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
−4%от -18 до -10 °С; 435 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 3 двери, 1 дверь; 220 В
33 079 216 с.
34 457 451 с.
−8%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
35 365 295 с.
38 440 589 с.
−5%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 57 л; гастронормированная; 220 В
10 375 099 с.
10 921 177 с.
−7%от 2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 700 мм
25 548 236 с.
27 471 177 с.
−4%среднетемпературный; от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; без борта; 1390 мм; 700 мм
28 489 804 с.
29 676 863 с.
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 1390 мм; 600 мм
34 205 099 с.
36 388 432 с.

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 2 двери

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 57 л; гастронормированная; 220 В

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 10 гастроемкостей; 3 двери

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 2 двери; без борта; 1390 мм; 600 мм

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 10 гастроемкостей; 4 двери
−4%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
23 542 157 с.
24 523 138 с.

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 82 л; гастронормированная; 220 В
−7%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 75 л; гастронормированная; 220 В
11 012 746 с.
11 841 569 с.
−4%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; без борта; 1835 мм; 700 мм
26 271 961 с.
27 366 667 с.
−8%среднетемпературный; от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; без борта; 1390 мм; 700 мм
34 290 393 с.
37 272 157 с.
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 6 ящиков; с бортом; 1835 мм; 700 мм
43 673 922 с.
46 461 569 с.

от -18 до -10 °С; 220 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В

для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−8%от -18 до -10 °С; 505 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
32 303 138 с.
35 112 157 с.

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 7 гастроемкостей; 2 двери

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6, GN 1/1; вместимость - 8 гастроемкостей; 2 двери

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 11 гастроемкостей; 3 двери
−5%от -18 до -10 °С; 300 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
25 140 785 с.
26 463 922 с.
−7%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
31 748 432 с.
34 138 040 с.

для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери

от -18 до -10 °С; 245 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 4 ящика; 220 В
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 4 двери; с бортом; 1970 мм; 700 мм
29 854 706 с.
31 760 393 с.