Акция завершена!
Уникальная скидка 30% на всё оборудование HURAKAN — только до конца марта!
Надёжный напарник профессионалов и безусловный лидер продаж стал ещё доступнее. Не упустите шанс оснастить свою кухню качественной техникой HURAKAN по выгодной цене.
Успейте воспользоваться специальным предложением и работайте с комфортом!
−6% 1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - треугольные; 220 В; 1.5 кВт
−6% встраиваемая; 1 конфорка; индукционная конфорка, WOK конфорка; 220 В; 3.5 кВт
паровой; от 0 до 100 °С; с подогревом булочек; 220 В
−7% механический; вертикальный; 7 л
традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 11 л; от 60 до 200 °С; 6.5 кВт
−5% 220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 1.5 кВт
стаканы - 600 шт./ч; 220 В
кухонный; 1 кувшин; 10 скоростей; 220 В; 2.2 кВт
−4% сокоохладитель; 1 емкость; объем одной емкости - 18 л; от 7 до 12 °C
−5% с прямым стеклом; от 2 до 8 °С; 58 л; 220 В; ширина - 447 мм; глубина - 400 мм; высота - 819 мм
−8% с прямым стеклом; от 2 до 8 °С; 68 л; 220 В; ширина - 447 мм; глубина - 400 мм; высота - 894 мм
−6% 22 уровня; 220 В
−7% отдельностоящий; монотемпературный; 51 бут.; система охлаждения компрессорная; от 8 до 18 °C
−5% карусельный; от 12 до 20; подключение - электричество; 6 кВт; 220 В
13 072 805 с.
13 760 847 с.
круглая; от 2 до 8 °С; 100 л; 220 В; ширина - 480 мм; глубина - 480 мм; высота - 1030 мм
−4% отдельностоящий; двухзонный; 55 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 18 °C
17 026 032 с.
17 735 450 с.
−8% 54 л; 20 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 3 кВт
20 240 000 с.
22 000 000 с.
−6% 54 л; 20 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 3 кВт
22 013 545 с.
23 418 625 с.
для пакетов; настольный; ручной; длина запайки - 400 мм; 220 В
для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В
для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В
для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В
1 стакан; объем одного стакана - 0.9 л; 1 скорость; 11000 об/мин.
1 емкость
горелка; воздушный (сухой) нагрев; 6 л
−4% настольная; 220 В; 3 кВт
−5% 6 ячеек; 220 В; 1.6 кВт
−5% для горячих блюд, для холодных блюд; объем - 20 л; ширина - 300 мм; глубина - 300 мм; высота - 310 мм
−7% механический; горизонтальный; 5 л
настольная; для готовых блюд; от 30 до 80 °C; ширина - 660 мм; глубина - 466 мм; высота - 610 мм
отдельностоящий; двухзонный; 24 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 8 до 18 °C
−4% минибар; от 0 до 10 °C; 58 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; белый
20 уровней; 220 В
для дим-самов; 5 корзин; 380 В
Акция гурме лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
11 443 387 с.
14 304 233 с.
−6% 4 уровня; от 30 до 135 °С; 220 В
12 364 868 с.
13 154 075 с.
−5% 48 л; 25 кг; крутое тесто; 220 В; 2.2 кВт
12 634 921 с.
13 299 895 с.
−4% настольная; 1 конфорка; WOK конфорка, индукционная конфорка; 380 В; 8 кВт
14 900 318 с.
15 521 270 с.
−6% 220 В; размер камеры - 610х610х140 мм; от 100 до 450 °С; 8.4 кВт
18 502 223 с.
19 683 175 с.
−5% 40 л; 15 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт
23 286 350 с.
24 511 958 с.
для пиццы; от 2 до 8 °С; 3 двери
Акция гурме лед; 80 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
25 503 916 с.
34 936 871 с.
напольный; 40 л; 3 скорости; от 65 до 296 об/мин.; 380 В; 2 кВт
электрический; вертикальный; 15 л; 220 В