Акция завершена!
						Уникальная скидка 30% на всё оборудование HURAKAN — только до конца марта!
Надёжный напарник профессионалов и безусловный лидер продаж стал ещё доступнее. Не упустите шанс оснастить свою кухню качественной техникой HURAKAN по выгодной цене.
Успейте воспользоваться специальным предложением и работайте с комфортом!
		 
        			
    		
			
220 В; размер камеры - 610х610х140 мм; от 100 до 450 °С; 8.4 кВт
		 
    		
			
гурме лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
		 
    		
			
−6%напольный; 1 камера; длина планки - 500 мм; газонаполнение; 220 В
25 884 379 с.
27 536 518 с.
 
		 
    		
			
−6%для мягкого мороженого; от 18 до 20 кг/ч; 2 емкости; общий объем - 12 л
27 578 110 с.
29 338 508 с.
 
		 
    		
			
напольная; 2580 мм; 220 В; 1.5 кВт
		 
    		
			
−5%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 100 л; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
38 161 394 с.
40 169 951 с.
 
		 
    		
			
чешуйчатый лед; 500 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
		 
    		
			
настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 2 кВт
		 
    		
			
220 В; 9 л; 0.4 кВт
		 
    		
			
накопительный; 7.2 л; индикатор уровня воды; производительность - 19.4 л/ч; 220 В; 2.0 кВт
		 
    		
    		
			
1 стакан; объем одного стакана - 0.9 л; 1 скорость; 11000 об/мин.
		 
    		
			
5  роликов; 220 В; 1 кВт
		 
    		
			
для сбора посуды, универсальная; 3  уровня
		 
    		
			
объем - 23 л; 220 В; 3 кВт
		 
    		
			
−6%пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
		 
    		
    		
			
−5%горелка; воздушный (сухой) нагрев; 9 л
		 
    		
			
−5%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 12 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; холодная зона; 3.25 кВт
		 
    		
			
для горячих блюд, для холодных блюд; объем - 20 л; ширина - 300 мм; глубина - 300 мм; высота - 310 мм
		 
    		
			
−4%12  ячеек; 220 В; 1.5 кВт
		 
    		
			
настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт
		 
    		
			
морозильный; от -25 до -18 °С; 97 л; глухая крышка; 1 корзина в комплекте
		 
    		
			
−6%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 5 кВт
		 
    		
			
−5%морозильный; от -24 до -18 °С; 51 л; глухая крышка
		 
    		
			
−6%2 рабочих секции; 4 вафли; тип вафли -  бельгийские; 220 В; 3.6 кВт
		 
    		
			
−5%10 л; 220 В; 0.44 кВт; высота - 570 мм
		 
    		
			
проточно-накопительный; 40 л; подключение к водопроводу; индикатор уровня воды; производительность - 80 л/ч; 380 В; 6 кВт
		 
    		
			
с прямым стеклом; от 0 до 12 °С; 58 л; 220 В; ширина - 428 мм; глубина - 386 мм; высота - 810 мм
		 
    		
    		
			
холодильная; от 0 до 12 °C; ширина - 705 мм; высота - 687 мм
		 
    		
			
от -22 до -15 °C; объем - 88 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
		 
    		
			
−6%гурме лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
10 964 976 с.
11 664 876 с.
 
		 
    		
			
−6%спиральный; 35 л; 13 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
11 640 000 с.
12 382 886 с.
 
		 
    		
			
−5%круглая; от 2 до 8 °С; 105 л; 220 В; ширина - 480 мм; глубина - 480 мм; высота - 1030 мм
12 975 722 с.
13 658 707 с.
 
		 
    		
			
с гнутым стеклом; от 0 до 12 °С; 160 л; 220 В; ширина - 880 мм; глубина - 568 мм; высота - 686 мм
		 
    		
			
для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; 2 двери
		 
    		
			
отдельностоящий; двухзонный; 55 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 18 °C
		 
    		
			
пальчиковый лед; 80 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
		 
    		
			
настольная; 6 конфорок; индукционная конфорка; 380 В; 21 кВт
		 
    		
			
−8%минибар; от 0 до 8 °C; 320 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
18 012 339 с.
19 578 707 с.
 
		 
    		
			
−8%от 2 до 8 °С; нерж. сталь; 3 двери; без борта; 1365 мм; 700 мм
18 444 777 с.
20 048 757 с.
 
		 
    		
			
для мягкого мороженого; от 18 до 25 кг/ч; 2 емкости; общий объем - 11.6 л
		 
    		
    		
			
для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В
		 
    		
			
горелка; воздушный (сухой) нагрев; 8 л; гастронормированный
		 
    		
			
220 В
		 
    		
			
объем - 8 л; 220 В; 1.3 кВт