Акция завершена!
Выбирая APACH, вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH!

встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; 380 В
−5%напольная; от 50 до 2000 г; 380 В
141 377 451 с.
148 818 432 с.

380 В; 10 уровней; инжектор; 80 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 16.1 кВт
−8%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 10 кВт
152 030 785 с.
165 250 785 с.

тестоделитель-тестоокруглитель; электромеханическое управление; производительность - 43 шт/мин.; кол-во порций - 22; от 60 до 220 гр; вместимость бункера - 5 кг; 380 В
−7%механический; горизонтальный; 3 л

ширина - 400 мм; глубина - 595 мм; высота - 600 мм

механический; горизонтальный; 8 л
−8%220 В; 1 пицца; размер камеры - 410x360x90 мм; диаметр пиццы - 32 см; от 50 до 320 °С; 1.6 кВт
10 063 530 с.
10 938 628 с.

полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт
−5%нож; 1 скорость; длина насадки - 500 мм; 0.65 кВт
12 338 628 с.
12 988 040 с.

настольная; для пиццы; от 0 до 90 °C; ширина - 505 мм; глубина - 470 мм; высота - 590 мм
−6%шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 800 мм; глубина - 680 мм
19 954 118 с.
21 227 844 с.
−8%гурме лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
24 308 236 с.
26 421 961 с.

шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм

напольная; линия 900

настольная; 1 зона нагрева; газ; от 155 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 5.5 кВт
−6%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; 14 кВт
27 571 961 с.
29 331 961 с.
−4%вытяжной; пристенный; двигатель в комплекте; 0.3 кВт
29 456 667 с.
30 684 118 с.

традиционная; напольная; газ; 1 ванна; объем ванны - 14 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 12.5 кВт
−5%380 В, 220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); автоматическая мойка; 6.34 кВт
45 483 138 с.
47 877 059 с.

гурме лед; 75 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%напольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 75 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 8 кВт
50 352 157 с.
53 566 079 с.
−6%напольный; газ; 1 ванна; объем - 40 л; кран для слива воды
52 397 844 с.
55 742 353 с.
−5%гурме лед; 93 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
52 955 491 с.
55 742 550 с.

гранулированный лед; 111 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5%газ; 4 пиццы; размер камеры - 620х620х155 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 13.9 кВт
58 205 491 с.
61 269 020 с.
−4%напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 10 кВт
58 431 177 с.
60 865 883 с.
−7%от 2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; 4 ящика; с бортом; 1420 мм; 700 мм
62 255 883 с.
66 941 765 с.

напольная; 2 зоны нагрева; газ; структура поверхности - решетка; материал поверхности - чугун; лавовый; 15 кВт
−8%традиционная; напольная; газ; 2 ванны; объем ванны - 14 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 25 кВт
75 282 550 с.
81 828 824 с.
−4%гурме лед; 150 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
75 782 157 с.
78 939 804 с.

конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; от 0.1 до 34 мм; диаметр заготовки - 60 мм; 380 В
−8%конвейерная тестораскатка; настольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 488 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В
83 638 432 с.
90 911 373 с.
−4%напольный; газ; 2 ванны; объем - 80 л; кран для слива воды
83 906 667 с.
87 402 746 с.
−6%тестоделитель; механическое управление; производительность - 20 шт/мин.; кол-во порций - 42; от 40 до 170 гр; вместимость бункера - 7 кг
87 703 530 с.
93 301 569 с.

электромеханическое управление; настольная установка; традиционная пицца; подпекание заготовок; 380 В

конвейерная тестораскатка; напольная; производительность - 144 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 588 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В
−7%напольная; духовой шкаф, шкаф для инвентаря; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 0 до 300 °С; 380 В; 26 кВт
101 818 040 с.
109 481 765 с.
−8%встраиваемая; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
178 639 412 с.
194 173 334 с.
−7%15 кг/ч; классический; 220 В; 0.38 кВт

с ванной; 14 л; от 30 до 99 °С; 220 В; 1.15 кВт

объем - 3.3 л; от 1500 до 2500 об/мин.; 220 В; 0.35 кВт
−7%тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; от 0 до 300 мм; от 1 до 4 мм; от 140 до 300 мм; 220 В
16 125 687 с.
17 339 412 с.
−6%напольная; линия 700
17 235 099 с.
18 335 295 с.
−5%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700x700x140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 50 до 500 °С; 4.8 кВт
20 566 667 с.
21 649 216 с.

шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 803 мм