Акция завершена!
Выбирая APACH, вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH!

традиционная; напольная; газ; 1 ванна; объем ванны - 14 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 12.5 кВт
−5%380 В, 220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); автоматическая мойка; 6.34 кВт
45 483 138 с.
47 877 059 с.

гурме лед; 75 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%напольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 75 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 8 кВт
50 352 157 с.
53 566 079 с.
−6%напольный; газ; 1 ванна; объем - 40 л; кран для слива воды
52 397 844 с.
55 742 353 с.
−5%гурме лед; 93 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
52 955 491 с.
55 742 550 с.

гранулированный лед; 111 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5%газ; 4 пиццы; размер камеры - 620х620х155 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 13.9 кВт
58 205 491 с.
61 269 020 с.
−4%напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 10 кВт
58 431 177 с.
60 865 883 с.
−7%от 2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; 4 ящика; с бортом; 1420 мм; 700 мм
62 255 883 с.
66 941 765 с.

напольная; 2 зоны нагрева; газ; структура поверхности - решетка; материал поверхности - чугун; лавовый; 15 кВт
−8%традиционная; напольная; газ; 2 ванны; объем ванны - 14 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 25 кВт
75 282 550 с.
81 828 824 с.
−4%гурме лед; 150 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
75 782 157 с.
78 939 804 с.

конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; от 0.1 до 34 мм; диаметр заготовки - 60 мм; 380 В
−8%конвейерная тестораскатка; настольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 488 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В
83 638 432 с.
90 911 373 с.
−4%напольный; газ; 2 ванны; объем - 80 л; кран для слива воды
83 906 667 с.
87 402 746 с.
−6%тестоделитель; механическое управление; производительность - 20 шт/мин.; кол-во порций - 42; от 40 до 170 гр; вместимость бункера - 7 кг
87 703 530 с.
93 301 569 с.

электромеханическое управление; настольная установка; традиционная пицца; подпекание заготовок; 380 В

конвейерная тестораскатка; напольная; производительность - 144 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 588 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В
−7%напольная; духовой шкаф, шкаф для инвентаря; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 0 до 300 °С; 380 В; 26 кВт
101 818 040 с.
109 481 765 с.
−8%встраиваемая; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
178 639 412 с.
194 173 334 с.
−6%механический; горизонтальный; 5 л
−5%ширина - 740 мм; глубина - 930 мм; высота - 700 мм
14 234 118 с.
14 983 334 с.

ширина - 740 мм; глубина - 930 мм; высота - 800 мм

ширина - 840 мм; глубина - 790 мм; высота - 800 мм
−7%220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 285 °С; подключение к воде; 3.2 кВт
17 561 373 с.
18 883 138 с.
−5%напольная; линия 900
19 521 765 с.
20 549 216 с.
−8%гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
20 299 412 с.
22 064 510 с.
−4%гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
21 366 275 с.
22 256 471 с.
−7%гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
22 072 550 с.
23 733 922 с.
−7%напольная; линия 700
22 145 295 с.
23 812 157 с.
−4%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 50 до 500 °С; 6 кВт
22 560 000 с.
23 500 000 с.
−8%220 В, 380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
22 839 412 с.
24 825 491 с.

гурме лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 803 мм

настольная; 1550 мм; 0.75 кВт
−4%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5 кВт
30 051 373 с.
31 303 530 с.
−5%гурме лед; 49 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
32 782 550 с.
34 508 040 с.
−7%гурме лед; 45 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
33 703 530 с.
36 240 393 с.
−8%гурме лед; 45 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
34 321 569 с.
37 306 079 с.
−6%для противней; 16 уровней; высота - 1710 мм
34 798 628 с.
37 019 804 с.
−6%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; 18 кВт
36 616 275 с.
38 953 530 с.
−4%220 В; 3 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 260 °С; подключение к воде; 3.1 кВт
36 653 530 с.
38 180 785 с.
−8%предмоечный
36 737 451 с.
39 931 961 с.
−8%традиционная; настольная; газ; 1 ванна; объем ванны - 9 л; линия 700; от 90 до 190 °С; кран для слива масла; 7.4 кВт
37 271 765 с.
40 512 746 с.
−4%напольная; 1 зона нагрева; газ; от 155 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 5.5 кВт
40 333 138 с.
42 013 726 с.
−7%380 В, 220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 260 °С; подключение к воде; 6.34 кВт
41 627 059 с.
44 760 197 с.

напольная; 1 зона нагрева; газ; структура поверхности - решетка; материал поверхности - чугун; лавовый; 7.5 кВт