Акция завершена!
Выбирая APACH, вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH!

конвейерная тестораскатка; напольная; производительность - 144 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 588 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В

напольный; 30 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 110 до 420 об/мин.; 380 В; 1.13 кВт
−7%напольная; духовой шкаф, шкаф для инвентаря; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 0 до 300 °С; 380 В; 26 кВт
101 818 040 с.
109 481 765 с.

газ; ручное опрокидывание; 80 л; от 75 до 300 °С; 20 кВт
−5%настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
105 150 785 с.
110 685 099 с.
−6%380 В; 10 уровней; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 15.7 кВт
106 591 961 с.
113 395 687 с.
−4%напольный; 40 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 100 до 420 об/мин.; 380 В; 1.5 кВт
110 888 236 с.
115 508 628 с.
−4%380 В; 7 уровней; инжектор; 70 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.8 кВт
113 768 236 с.
118 508 628 с.
−7%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 190 л; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
115 983 138 с.
124 713 138 с.

газ; 6 уровней; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); автоматическая мойка

встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 380 В
−8%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
122 402 353 с.
133 046 079 с.

встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; 380 В
−5%напольная; от 50 до 2000 г; 380 В
141 377 451 с.
148 818 432 с.
−8%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 15 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 380 В
146 767 059 с.
159 529 412 с.

380 В; 10 уровней; инжектор; 80 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 16.1 кВт
−8%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 10 кВт
152 030 785 с.
165 250 785 с.

напольный; 80 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 100 до 420 об/мин.; 380 В; 3 кВт
−8%встраиваемая; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
178 639 412 с.
194 173 334 с.
−7%настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
184 686 863 с.
198 588 040 с.
−5%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 20 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 380 В
188 029 020 с.
197 925 295 с.

380 В; 20 уровней; инжектор; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 28.5 кВт
−4%тестоделитель-тестоокруглитель; электромеханическое управление; производительность - 60 шт/мин.; кол-во порций - 30; от 40 до 135 гр; вместимость бункера - 4 кг; 380 В
201 151 177 с.
209 532 550 с.

тестоделитель-тестоокруглитель; электромеханическое управление; производительность - 43 шт/мин.; кол-во порций - 22; от 60 до 220 гр; вместимость бункера - 5 кг; 380 В
−7%спиральный; 29 кг/ч; 188 л; 120 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 5.75 кВт
211 735 687 с.
227 672 746 с.

кассеты - 30 шт./ч; дозатор ополаскивающего средства; дозатор ополаскивающего средства; 380 В
−8%механический; настольный; для гамбургеров

объем - 5.3 л; от 1500 до 2800 об/мин.; 220 В; 0.35 кВт
−4%для противней; 18 уровней; высота - 1810 мм
20 269 216 с.
21 113 726 с.
−4%кубиковый лед; 22 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
21 901 765 с.
22 814 314 с.
−5%220 В; 26 л; от 30 до 90 °C; гастронормированный; 1.5 кВт
26 923 922 с.
28 340 981 с.

настольная; 1830 мм; 380 В; 0.75 кВт

объем - 9.4 л; от 1500 до 2800 об/мин.; 220 В; 0.7 кВт
−5%кубиковый лед; 46 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
30 991 569 с.
32 622 746 с.
−5%кубиковый лед; 46 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
32 021 177 с.
33 706 471 с.

от -2 до 8 °C; 700 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь
−5%предмоечный; с мойкой
37 432 550 с.
39 402 746 с.
−7%настольная; 380 В; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 8 кВт
37 856 863 с.
40 706 275 с.

напольная; 1 зона нагрева; газ; от 155 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 5.5 кВт
−4%настольный; 1 камера; длина планки - 310 мм; газонаполнение; 220 В
42 249 412 с.
44 009 804 с.

кубиковый лед; 68 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

от 24 до 40 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В
−7%кубиковый лед; 88 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
47 495 491 с.
51 070 393 с.

настольный; 1 камера; длина планки - 410 мм; газонаполнение; 220 В

встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−6%напольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 75 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 12 кВт
56 864 902 с.
60 494 510 с.
−7%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 100 л; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
58 372 353 с.
62 765 883 с.

встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В