Акция завершена!
Выбирая APACH, вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH!
−7%нож; вариатор; длина насадки - 200 мм; 0.25 кВт
−7%механический; горизонтальный; 3 л
−7%15 кг/ч; классический; 220 В; 0.38 кВт
−6%механический; горизонтальный; 5 л

ширина - 400 мм; глубина - 595 мм; высота - 600 мм
−8%венчик, нож; длина насадки - 200 мм; 0.25 кВт

механический; горизонтальный; 8 л

механический; настольный; для котлет

нож; 1 скорость; длина насадки - 300 мм; 0.45 кВт
−5%2 стакана; объем одного стакана - 0.9 л; 14000 об/мин.
−8%220 В; 1 пицца; размер камеры - 410x360x90 мм; диаметр пиццы - 32 см; от 50 до 320 °С; 1.6 кВт
10 063 530 с.
10 938 628 с.
−5%220 В; 4 уровня; противень - уменьшенный; от 0 до 285 °С; 3.1 кВт
10 111 765 с.
10 643 922 с.

220 В; 4 уровня; противень - уменьшенный; от 30 до 285 °С; 2.85 кВт

настольный; бескамерный; длина планки - 420 мм; 220 В
−6%200 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.75 кВт
12 057 451 с.
12 827 059 с.

полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт
−5%нож; 1 скорость; длина насадки - 500 мм; 0.65 кВт
12 338 628 с.
12 988 040 с.

с ванной; 14 л; от 30 до 99 °С; 220 В; 1.15 кВт
−6%полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт
12 689 804 с.
13 499 804 с.
−7%220 В; 4 уровня; противень - уменьшенный; от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.2 кВт
12 780 393 с.
13 742 353 с.

220 В; 4 уровня; от 0 до 285 °С; пароувлажнение; помпа; 3.2 кВт

300 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт

спиральный; 25 кг/ч; 7 л; 4 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт
−5%ширина - 740 мм; глубина - 930 мм; высота - 700 мм
14 234 118 с.
14 983 334 с.
−4%300 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
14 258 824 с.
14 852 942 с.

ширина - 740 мм; глубина - 930 мм; высота - 800 мм
−4%200 кг/ч; 1/2 унгера; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
15 014 706 с.
15 640 393 с.

объем - 3.3 л; от 1500 до 2500 об/мин.; 220 В; 0.35 кВт
−8%200 кг/ч; 1/2 унгера; 220 В; 1.1 кВт
15 704 314 с.
17 070 000 с.

настольная; для пиццы; от 0 до 90 °C; ширина - 505 мм; глубина - 470 мм; высота - 590 мм
−7%тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; от 0 до 300 мм; от 1 до 4 мм; от 140 до 300 мм; 220 В
16 125 687 с.
17 339 412 с.

ширина - 840 мм; глубина - 790 мм; высота - 800 мм
−6%напольная; линия 700
17 235 099 с.
18 335 295 с.
−7%220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 285 °С; подключение к воде; 3.2 кВт
17 561 373 с.
18 883 138 с.
−5%настольная; 2 конфорки; 14 кВт
17 619 020 с.
18 546 275 с.

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−5%напольная; линия 900
19 521 765 с.
20 549 216 с.

220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.2 кВт
−6%шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 800 мм; глубина - 680 мм
19 954 118 с.
21 227 844 с.
−8%гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
20 299 412 с.
22 064 510 с.
−5%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700x700x140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 50 до 500 °С; 4.8 кВт
20 566 667 с.
21 649 216 с.

385х385 мм; высота бокалов - 300 мм; дозатор моющего средства; дозатор ополаскивающего средства
−4%гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
21 366 275 с.
22 256 471 с.
−8%настольный; 6.8 л; подъемная траверса; 220 В; 0.5 кВт
21 429 608 с.
23 293 138 с.
−7%гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
22 072 550 с.
23 733 922 с.