Акция завершена!
Готовьтесь к летнему сезону с горячими скидками от TATRA!
В Турции знают толк в кулинарии! Турецкое оборудование TATRA поможет вам готовить быстро и вкусно. Надежные плиты, жарочные поверхности и посудомоечные машины сделают вашу кухню эффективнее. И, конечно, настоящий донер может быть приготовлен только на гриле для шаурмы TATRA!
Радуйте гостей вместе с TATRA!
Успейте воспользоваться спецпредложением!
−5%2 рабочих секции; тип вафли - сердечки; 220 В; 4.4 кВт
15 194 921 с.
15 994 709 с.
−8%2 рабочих секции; 4 вафли; тип вафли - брюссельские; 220 В; 4.4 кВт
15 194 921 с.
16 516 191 с.

2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - сердечки; 220 В; 4.4 кВт

2 рабочих секции; 6 вафель; тип вафли - рожок; 220 В; 4.4 кВт
−4%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
15 093 757 с.
15 722 752 с.
−4%от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 900 мм; 700 мм
14 560 635 с.
15 167 408 с.

от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 900 мм; 700 мм
−4%настольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.2 кВт
14 145 186 с.
14 734 604 с.
−6%шкаф; 8 уровней; уменьшенный противень; от 0 до 60 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 679 мм; глубина - 560 мм
14 108 995 с.
15 009 524 с.
−5%напольная; линия 900
14 059 471 с.
14 799 366 с.

для салатов; от 2 до 8 °С; распашные; GN 1/1, GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери

220 В; 4 уровня; от 0 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.1 кВт
−4%настольная; линия 700
12 696 720 с.
13 225 821 с.
−5%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 5 кВт
12 541 799 с.
13 201 905 с.

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 5 кВт
−6%2 зоны нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 5 кВт
12 541 799 с.
13 342 434 с.
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность одна гладкая, одна рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 5 кВт
12 541 799 с.
13 632 381 с.
−8%погружной; 50 л; от 10 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
12 457 567 с.
13 540 741 с.
−5%380 В; 2 пиццы; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 6.1 кВт
11 691 852 с.
12 307 302 с.
−8%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 5 кВт
11 323 598 с.
12 308 360 с.

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - чугун; 5 кВт

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−7%380 В; 2 пиццы; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 6 кВт
10 297 990 с.
11 073 016 с.

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−5%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 3.5 кВт
9 780 530 с.
10 295 239 с.
−5%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3.5 кВт
9 780 530 с.
10 295 239 с.

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3 кВт
−5%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−5%1 рабочая секция; 2 вафли; тип вафли - брюссельские; 220 В; 2.2 кВт
−6%1 рабочая секция; тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.2 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - сердечки; 220 В; 2.2 кВт
−5%1 рабочая секция; 3 вафли; тип вафли - рожок; 220 В; 2.2 кВт

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%220 В; 2.2 кВт

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%220 В; 1 поверхность; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 3 кВт
−6%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−6%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%220 В; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 3.05 кВт
−8%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3 кВт
−5%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−4%1 рабочая секция; 2 вафли; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 2.2 кВт
−6%с подвижной решеткой; 220 В; 2.2 кВт