Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

8 кг; 25 кг/час; 380 В; 1 кВт
−6%3.5 кг; 13 кг/час; 380 В; 0.75 кВт
55 641 961 с.
59 193 530 с.
−5%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 520 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
52 061 961 с.
54 802 157 с.

картофелечистка; 25 кг; 450 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 1.1 кВт

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−4%традиционная тестораскатка, тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 220 В
46 031 765 с.
47 949 804 с.
−5%от 20 до 25 кг/ч; 380 В
45 999 216 с.
48 420 197 с.

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−7%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 220 В
43 369 216 с.
46 633 530 с.
−7%380 В; 8 пицц; размер камеры - 610x610x140 мм; от 50 до 500 °С; 8.4 кВт
40 265 099 с.
43 295 883 с.

картофелечистка; 10 кг; 120 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.75 кВт
−7%220 В, 380 В; привод электрический; 4.2 кВт
31 404 902 с.
33 768 628 с.
−4%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.37 кВт
28 867 451 с.
30 070 197 с.
−6%300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
28 625 883 с.
30 453 138 с.

напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт
−8%спиральный; 114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
27 918 432 с.
30 346 079 с.
−4%настольная; 1830 мм; 380 В; 0.75 кВт
27 556 079 с.
28 704 314 с.
−8%спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
27 210 981 с.
29 577 059 с.

настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт
−4%напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 380 В; 1.1 кВт
26 572 353 с.
27 679 608 с.
−5%спиральный; 75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
25 606 275 с.
26 953 922 с.
−8%тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто, прямоугольное тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; диаметр заготовки - 400 мм; 220 В
24 922 550 с.
27 089 804 с.

380 В; 2 пиццы; размер камеры - 500x500x110 мм; от 50 до 500 °С; 6 кВт

электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт
−5%тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; диаметр заготовки - 400 мм; 220 В
24 012 746 с.
25 276 667 с.
−4%1.5 кг; от 2.5 до 5 кг/час; 220 В; 0.25 кВт
23 831 373 с.
24 824 314 с.
−8%1.5 кг; 5 кг/час; 220 В; 0.3 кВт
23 373 138 с.
25 405 491 с.
−8%тестораскатка для пиццы; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0.3 до 5.5 мм; от 140 до 290 мм; 220 В
22 657 451 с.
24 627 648 с.
−7%спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт
21 780 785 с.
23 420 197 с.
−5%300 кг/ч; полный унгер; 220 В; 1.1 кВт
20 654 118 с.
21 741 177 с.
−4%объем - 5 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
18 920 197 с.
19 708 628 с.
−7%спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
18 894 118 с.
20 316 275 с.

спиральный; 21 кг/ч; 10 л; 7 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт
−8%160 кг/ч; полный унгер; 220 В; 0.75 кВт
16 409 412 с.
17 836 275 с.
−6%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
16 377 451 с.
17 422 746 с.

с ванной; 25 л; от 0 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
−8%настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 6 кВт
15 520 981 с.
16 870 589 с.
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт
15 254 118 с.
16 580 589 с.
−8%диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт
14 082 353 с.
15 306 863 с.
−6%300 кг/ч; классический; 220 В; 1.1 кВт
13 665 883 с.
14 538 236 с.

диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.18 кВт
−8%сыротерка; 1400 об/мин.; 40 кг/час; 220 В
13 248 040 с.
14 400 000 с.
−7%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
11 905 883 с.
12 801 961 с.

160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт

120 кг/час
−8%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
11 043 138 с.
12 003 334 с.

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
−7%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.7 кВт
10 623 726 с.
11 423 334 с.