Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 25000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт
−8%1 стакан; объем одного стакана - 0.8 л; 2 скорости; от 8000 до 16000 об/мин.
−6%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 50 до 180 °С; 2 кВт

нож; вариатор; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 0 до 180 °С; 2.5 кВт

нож; 1 скорость; длина насадки - 270 мм; 0.25 кВт
−5%нож; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт

1 стакан; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.
−5%длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 3 кВт

2 стакана; объем одного стакана - 0.8 л; 2 скорости; от 8000 до 16000 об/мин.
−4%нож; 1 скорость; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт
−8%для цитрусовых; электрическая; скорость - 980 об/мин.; 0.23 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 0 до 180 °С; 4 кВт
−8%нож; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 14 до 16 мм; 220 В; 0.14 кВт
−4%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 0 до 190 °С; 5 кВт

для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт
−8%сыротерка; для твердых сыров; 20 кг/час; 220 В

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 180 °С; 6.5 кВт

универсальная; шнековая; электрическая; скорость - 37 об/мин.; 0.4 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 16 мм; 220 В; 0.14 кВт

барный; 1.5 л; 1 кувшин; 16000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.35 кВт
−6%нож, венчик; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт
−7%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−6%погружной; 30 л; от 0 до 99 °С; 220 В; 1.5 кВт

для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт
−7%2 стакана; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.
9 875 687 с.
10 619 020 с.

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 6 кВт
−7%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.7 кВт
10 623 726 с.
11 423 334 с.

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
−8%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
11 043 138 с.
12 003 334 с.

120 кг/час

160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−7%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
11 905 883 с.
12 801 961 с.
−8%сыротерка; 1400 об/мин.; 40 кг/час; 220 В
13 248 040 с.
14 400 000 с.

диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.18 кВт
−6%300 кг/ч; классический; 220 В; 1.1 кВт
13 665 883 с.
14 538 236 с.
−8%диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт
14 082 353 с.
15 306 863 с.
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт
15 254 118 с.
16 580 589 с.
−8%настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 6 кВт
15 520 981 с.
16 870 589 с.

с ванной; 25 л; от 0 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
−6%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
16 377 451 с.
17 422 746 с.
−8%160 кг/ч; полный унгер; 220 В; 0.75 кВт
16 409 412 с.
17 836 275 с.

спиральный; 21 кг/ч; 10 л; 7 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт
−7%спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
18 894 118 с.
20 316 275 с.
−4%объем - 5 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
18 920 197 с.
19 708 628 с.
−5%300 кг/ч; полный унгер; 220 В; 1.1 кВт
20 654 118 с.
21 741 177 с.