Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!
−4%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 520 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
54 464 821 с.
56 734 154 с.
−5%картофелечистка; 25 кг; 450 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 1.1 кВт
50 719 590 с.
53 389 129 с.
−4%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
49 119 590 с.
51 166 154 с.
−5%от 20 до 25 кг/ч; 380 В
48 122 257 с.
50 654 975 с.
−4%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
45 370 872 с.
47 261 334 с.
−8%500 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 2.2 кВт
40 471 795 с.
43 991 180 с.
−6%2.5 кг; 8 кг/час; 220 В; 0.37 кВт
36 948 924 с.
39 307 283 с.
−5%2 кг; 8 кг/час; 220 В; 0.37 кВт
35 786 257 с.
37 669 744 с.
−5%картофелечистка; 10 кг; 120 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.75 кВт
34 645 334 с.
36 468 718 с.
−6%спиральный; 75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
33 652 718 с.
35 800 821 с.

220 В, 380 В; привод электрический; 4.2 кВт

настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт
−6%настольная; 1550 мм; 380 В; 0.75 кВт
30 452 513 с.
32 396 308 с.
−4%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.37 кВт
30 199 795 с.
31 458 052 с.
−7%спиральный; 114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
29 206 975 с.
31 405 334 с.

спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт

спиральный; 75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−8%настольная; 1550 мм; 380 В; 0.75 кВт
26 264 616 с.
28 548 513 с.
−6%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт
25 728 206 с.
27 370 462 с.
−4%спиральный; 114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
25 019 077 с.
26 061 539 с.
−8%1.5 кг; 5 кг/час; 220 В; 0.3 кВт
24 451 898 с.
26 578 052 с.
−6%тестораскатка для пиццы; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0.3 до 5.5 мм; от 140 до 290 мм; 220 В
23 703 180 с.
25 216 206 с.
−7%300 кг/ч; полный унгер; 220 В; 1.1 кВт
21 607 385 с.
23 233 847 с.

объем - 5 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт

спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

спиральный; 21 кг/ч; 10 л; 7 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт
−8%380 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 350 мм; от 50 до 300 °C; 4.8 кВт
17 497 026 с.
19 018 462 с.
−8%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
17 133 334 с.
18 623 180 с.

с ванной; 25 л; от 0 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
−5%настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 6 кВт
16 237 334 с.
17 091 898 с.
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт
15 958 154 с.
17 345 847 с.

диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт

диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.18 кВт
−4%сыротерка; 1400 об/мин.; 40 кг/час; 220 В
13 859 488 с.
14 436 924 с.

160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−5%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
12 310 975 с.
12 958 975 с.

120 кг/час

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
−5%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 6 кВт
11 015 385 с.
11 595 077 с.

2 стакана; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.
−4%для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт
10 085 949 с.
10 506 257 с.
−6%погружной; 30 л; от 0 до 99 °С; 220 В; 1.5 кВт
9 724 924 с.
10 345 642 с.

сыротерка; для твердых сыров; 20 кг/час; 220 В
−6%нож, венчик; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт
−8%барный; 1.5 л; 1 кувшин; 16000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.35 кВт
−7%настольный; 5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт