Акция завершена!
Компания ENTERO поддерживает малый и средний бизнес!
Мы знаем, с чего начинается большое дело — с малого!
Поэтому мы запускаем акцию на оборудование, которое помогает развиваться уличным точкам питания, небольшим кафе и фаст-фуд заведениям.
В акции участвуют проверенные решения для приготовления, хранения и подачи блюд — всё, что нужно, чтобы начать или усилить свой бизнес!
ENTERO — оборудование, которое работает на вас.

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - круглые сегментные, тип вафли - бельгийские; 220 В; 1.2 кВт

1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - гонконгские; 220 В; 1.4 кВт

накопительный; 6 л; индикатор уровня воды; 220 В; 0.95 кВт

накопительный; 20 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.6 кВт

220 В; водяной нагрев; 10 л; от 30 до 85 °C; 0.4 кВт

220 В; водяной нагрев; от 30 до 85 °C; 0.8 кВт
−6%вертикальная загрузка; макс. загрузка - 6 тостов; 220 В
−6%накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт

7 роликов; 220 В; 1.4 кВт
−8%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
−6%накопительный; 40 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
−5%220 В; воздушный (сухой) нагрев; от 30 до 80 °C; гастронормированный; 1.5 кВт
−8%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.4 кВт

проточный; 12 л; индикатор уровня воды; производительность - 50 л/ч; 220 В; 3 кВт
−5%220 В; 2 пиццы; размер камеры - 400x400x120 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт
−4%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
−4%центрифуга для зелени

проточный; 10 л; производительность - 35 л/ч; 220 В; 2.5 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - тарталетки, тип вафли - круглые; 220 В; 1.5 кВт
−4%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3.9 кВт
−6%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 29.4 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3.9 кВт
−8%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; 190 °С; 5 кВт
−4%накопительный; 10 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт

настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 220 В; 7 кВт
−4%220 В; 2 пиццы; размер камеры - 415x400x120 мм; от 0 до 300 °С; 3 кВт
−6%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - венские, тип вафли - прямоугольные; 220 В; 2.4 кВт
−7%настольная; для готовых блюд, для выпечки, для пиццы; 2 уровня; от 30 до 90 °C; ширина - 560 мм; глубина - 360 мм; от 360 до 395 мм
−4%механическая; 220 В; 5 шампуров; 220 В

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 350 °С; структура поверхности - решетка; материал поверхности - чугун; лавовый; 3.5 кВт
−6%2 яруса; 60 °C; ширина - 1600 мм; глубина - 300 мм
10 396 471 с.
11 060 000 с.

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 5 кВт
−5%напольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 30 до 270 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 12 кВт
12 461 373 с.
13 117 255 с.
−5%напольная; для готовых блюд; 45 °C; ширина - 1042 мм; глубина - 875 мм; от 1600 до 1650 мм
12 850 981 с.
13 527 255 с.

напольная; духовой шкаф; 4 конфорки; чугунная конфорка; от 45 до 270 °С; 380 В; 16.8 кВт
−4%шампурный; 15; подключение - электричество; 6.4 кВт; 220 В
16 792 550 с.
17 492 157 с.

380 В; 2 камеры; 4 емкости; противни 600х400 мм; от 50 до 400 °С; 13.2 кВт

напольная; духовой шкаф; 4 конфорки; чугунная конфорка; от 30 до 270 °С; 220 В; 16.8 кВт
−7%проточный; 3 л; подключение к водопроводу; производительность - 21 л/ч; 220 В; 2.1 кВт
17 653 922 с.
18 982 746 с.

напольная; духовой шкаф; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 20 до 270 °С; 380 В; 22.8 кВт
−4%традиционная; напольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; линия 700; 230 °С; 7.5 кВт
21 890 393 с.
22 802 550 с.

380 В; 1 камера; 24 емкости; противни 600х400 мм; от 45 до 400 °С; 8 кВт

380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
−5%220 В; 26 л; от 30 до 90 °C; гастронормированный; 1.5 кВт
26 923 922 с.
28 340 981 с.
−6%380 В; 2 камеры; 48 емкостей; противни 770х460 мм, хлебная форма №7; от 50 до 270 °С; 10.8 кВт
27 266 667 с.
29 007 059 с.

380 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 3.6 кВт
−7%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 630x630x150 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 0 до 400 °С; 4.4 кВт
36 006 471 с.
38 716 667 с.
−5%напольная; 1 зона нагрева; газ; от 80 до 320 °С; структура поверхности - решетка; материал поверхности - чугун; лавовый; 7.5 кВт
40 882 550 с.
43 034 314 с.