Акция завершена!
Компания ENTERO поддерживает малый и средний бизнес!
Мы знаем, с чего начинается большое дело — с малого!
Поэтому мы запускаем акцию на оборудование, которое помогает развиваться уличным точкам питания, небольшим кафе и фаст-фуд заведениям.
В акции участвуют проверенные решения для приготовления, хранения и подачи блюд — всё, что нужно, чтобы начать или усилить свой бизнес!
ENTERO — оборудование, которое работает на вас.

1 рабочая секция; тип вафли - тарталетки, тип вафли - круглые; 220 В; 1.5 кВт

проточный; 10 л; производительность - 35 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
−4%центрифуга для зелени
−4%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
−5%220 В; 2 пиццы; размер камеры - 400x400x120 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт

проточный; 12 л; индикатор уровня воды; производительность - 50 л/ч; 220 В; 3 кВт
−8%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.4 кВт
−5%220 В; воздушный (сухой) нагрев; от 30 до 80 °C; гастронормированный; 1.5 кВт
−6%накопительный; 40 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
−8%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

7 роликов; 220 В; 1.4 кВт
−6%накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
−6%вертикальная загрузка; макс. загрузка - 6 тостов; 220 В

220 В; водяной нагрев; от 30 до 85 °C; 0.8 кВт

220 В; водяной нагрев; 10 л; от 30 до 85 °C; 0.4 кВт

накопительный; 20 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.6 кВт

накопительный; 6 л; индикатор уровня воды; 220 В; 0.95 кВт

1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - гонконгские; 220 В; 1.4 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - круглые сегментные, тип вафли - бельгийские; 220 В; 1.2 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 1.25 кВт

накопительный; 10 л; 220 В; 1.5 кВт

220 В, индукция; 8 л; от 0 до 80 °C; 0.435 кВт