−6%полки - сплошные; 4 полки; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 500 мм; высота - 2000 мм
−7%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−7%модуль нейтральный; Лира-Профи; с направляющими в комплекте
−5%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм
−4%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 1450х700 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 1550 мм; глубина - 800 мм

полки - для посуды; 4 полки; Для тарелок; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 900 мм; глубина - 300 мм; высота - 1830 мм
−6%закрытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; двери-купе; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−6%индукция; водяной нагрев; 5.5 л; гастронормированный

традиционный тип; автоматическое (сенсорное); Антивандальная защита; 220 В; 1.2 кВт
−7%горизонтальный; 25 л; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт

горизонтальный; 24 л; 12.5 кг; крутое тесто; 220 В; 1.5 кВт

рабочий, закрытый; полка; столешница - сталь; двери-купе; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−6%напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; обвязка; 500х400х250 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−7%нож; вариатор; 0.4 кВт
−7%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; 400х300х400 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм

электрическая; 120 кг/ч; 260 об/мин.; настольная установка; 220 В; 0.35 кВт
−7%морозильный; от -25 до -12 °С; 450 л; прозрачная крышка; 5 корзин в комплекте
9 426 863 с.
10 136 471 с.

380 В; 2 пиццы; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 6 кВт
−5%спиральный; 50 кг/ч; 30 л; 15 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
10 595 295 с.
11 152 942 с.
−5%220 В; 0.4 кВт
11 698 236 с.
12 313 922 с.

универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 160 л; 220 В
−6%холодильная; статическое охлаждение; от 0 до 7 °C; ширина - 1500 мм; высота - 1230 мм
12 773 922 с.
13 589 216 с.

горизонтальный; 36 л; 12.5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; крутое тесто; 220 В; 1.5 кВт

универсальная; статическое охлаждение; от 1 до 10 °С; 220 В
−7%полуавтоматический; диаметр ножа - 275 мм; от 0 до 16 мм; 220 В; 0.15 кВт
13 925 491 с.
14 973 726 с.
−6%2 рабочих секции; тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 4.4 кВт
15 008 824 с.
15 966 863 с.

2 рабочих секции; 6 вафель; тип вафли - рожок; 220 В; 4.4 кВт

холодильная; статическое охлаждение; от 0 до 7 °C; ширина - 1330 мм; от 1200 до 1235 мм
−8%напольный; бескамерный; длина планки - 500 мм; 220 В
15 986 667 с.
17 376 863 с.
−5%настольный; 4.8 л; подъемная траверса; 10 скоростей; от 60 до 265 об/мин.; 220 В; 0.315 кВт
16 567 059 с.
17 439 020 с.
−8%-18 °С; 330 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 3 двери; 220 В
19 268 040 с.
20 943 530 с.
−6%настольная; от -25 до -10 °С; гастроемкость - 360x250 мм, гастроемкость - 360х165 мм; 220 В
19 298 628 с.
20 530 393 с.
−8%мармит для 2-х блюд; Лира-Профи; с направляющими в комплекте; 220 В
19 415 883 с.
21 104 314 с.
−5%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
19 480 393 с.
20 505 687 с.

от -2 до 10 °С; гранит; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 700 мм

для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 1 дверь; 7 ящиков

среднетемпературная; закрытая; статическое охлаждение; от 0 до 6 °C; ширина - 2580 мм; от 1200 до 1250 мм

среднетемпературный; 5.2 кВт; 380 В
−7%для пиццы; от 0 до 5 °С; распашные; GN 1/4; вместимость - 8 гастроемкостей; 2 двери
36 153 334 с.
38 874 510 с.
−5%охлаждающая; 220 В
36 444 118 с.
38 362 157 с.
−7%настольная; 380 В; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 8 кВт
37 856 863 с.
40 706 275 с.
−8%напольный; 2 камеры; длина планки - 500 мм; газонаполнение; 380 В
39 280 000 с.
42 695 687 с.
−8%380 В; 7 уровней; инжектор; 70 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.5 кВт
61 298 824 с.
66 629 216 с.
−6%горизонтальный; 400 кг/ч; 350 л; несъемная дежа; 380 В; 3.75 кВт
68 737 451 с.
73 124 902 с.
−8%380 В; 24 пиццы; размер камеры - 1050х700х140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 60 до 450 °С; 17.6 кВт
72 149 608 с.
78 423 530 с.

конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; от 0.6 до 38 мм; 220 В

для пакетов; настольный; импульсный; ручной; длина запайки - 300 мм; ширина запайки - 3 мм; от 0.2 до 1.3 сек.; 220 В

для пищевой промышленности; для горячих блюд, для холодных блюд; от -20 до 100 °C; ширина - 390 мм; глубина - 290 мм; высота - 100 мм