−7%освежитель воздуха; нерж. сталь; нержавеющая сталь; 118 мм

одноразовые перчатки; нерж. сталь; нержавеющая сталь; 174 мм
−7%открытый; центральный; полка; столешница - сталь; обвязка; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм

полки - сплошные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 100 кг; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 400 мм; высота - 1800 мм
−6%полки - сплошные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 100 кг; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 400 мм; высота - 1800 мм
−6%220 В; 0.32 кВт

220 В; 0.16 кВт
−4%тестораскатка для пельменных кружков; настольная; круглое тесто; толщина раскатки - 1.2 мм; диаметр заготовки - 75 мм; 220 В
9 811 373 с.
10 220 197 с.
−8%7 роликов; 220 В; 1.05 кВт; поддон для сбора жира; с экраном

11 роликов; 220 В; 1.65 кВт; поддон для сбора жира; с экраном

380 В; 10 уровней; инжектор; 70 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 12.5 кВт
−8%380 В; 6 уровней; инжектор; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; 9.5 кВт
61 372 550 с.
66 709 216 с.
−7%для пиццы; от -2 до 8 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 10 гастроемкостей; 4 двери
36 032 746 с.
38 744 902 с.
−7%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 2 двери; без борта; 1000 мм; 700 мм
18 920 393 с.
20 344 510 с.

отдельностоящий; двухзонный; 152 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
−7%встраиваемый; двухзонный; 24 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
31 093 334 с.
33 433 726 с.

отдельностоящий; двухзонный; 51 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
−8%отдельностоящий; двухзонный; 44 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
47 075 099 с.
51 168 628 с.

настольный; бескамерный; длина планки - 300 мм; 220 В

гурме лед; 43 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В

кассеты - 30 шт./ч; тарелки - 240 шт./ч; дозатор ополаскивающего средства; дозатор ополаскивающего средства; помпа; размер кассеты - 500х600 мм; 380 В
−8%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.8 кВт
25 261 961 с.
27 458 628 с.
−8%среднетемпературный; ранцевый; от -5 до 5 °C; 380 В
15 778 628 с.
17 150 589 с.

среднетемпературный; ранцевый; от -5 до 5 °C; 380 В
−8%для пищевой промышленности, армейский; для холодных блюд, для горячих блюд; от -40 до 100 °C; объем - 86 л; гастроемкость - GN 1/1 (530х325); ширина - 465 мм; глубина - 610 мм; высота - 630 мм; хаки

для пищевой промышленности; для холодных блюд, для горячих блюд; от -40 до 100 °C; объем - 86 л; гастроемкость - GN 1/1 (530х325); ширина - 465 мм; глубина - 610 мм; высота - 630 мм; серый
−5%для пищевой промышленности; от -40 до 100 °C; гастроемкость - GN 1/1 (530х325), гастроемкость - GN 1/2 (325x265), гастроемкость - GN 1/3 (325x176); ширина - 635 мм; глубина - 435 мм; высота - 310 мм; синий

от -22 до -18 °С; 282 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В

1 стакан; объем одного стакана - 1 л; 2 скорости
−8%от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 900 мм; 700 мм
13 636 667 с.
14 822 550 с.

для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 1 дверь; 7 ящиков
−7%для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 2 двери; 7 ящиков
31 865 883 с.
34 264 314 с.
−6%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
20 800 000 с.
22 127 648 с.
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−6%настольная; 4 конфорки; 380 В; 9 кВт
35 680 981 с.
37 958 432 с.

для пищевой промышленности; для горячих блюд; объем - 43 л; ширина - 365 мм; глубина - 350 мм; высота - 335 мм; черный
−4%380 В; 10 уровней; инжектор; 80 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм), противни 600х400; электромеханическая панель управления ; автоматическая мойка; 15.95 кВт
59 911 961 с.
62 408 236 с.
−4%полуавтоматическая; 1 нить; 220 В
−7%нейтральный модуль; распашные; ширина - 400 мм; глубина - 645 мм; высота - 810 мм
10 759 412 с.
11 569 216 с.
−7%настольный; 10 л; вариатор (плавная регулировка); от 110 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

настольный; 7 л; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−8%кубиковый лед, гурме лед; 51 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
35 438 236 с.
38 519 804 с.

тестораскатка для пельменных кружков; настольная; ширина раскатки - 120 мм; толщина раскатки - 2 мм; диаметр заготовки - 85 мм; 220 В

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 10 °С; гастронормированная; 220 В

горелка; 9 л
−6%открытый; центральный; столешница - сталь; ширина - 850 мм; глубина - 700 мм
−7%7 роликов; 220 В; 2.8 кВт; поддон для сбора жира

пластик; черный, синий; с крышкой; 45 л