−8%напольный; бескамерный; длина планки - 500 мм; 220 В
15 986 667 с.
17 376 863 с.
−5%сокоохладитель; 2 емкости; объем одной емкости - 8 л; от 10 до 15 °C
16 519 216 с.
17 388 628 с.
−5%настольный; 4.8 л; подъемная траверса; 10 скоростей; от 60 до 265 об/мин.; 220 В; 0.315 кВт
16 567 059 с.
17 439 020 с.
−4%напольный; бескамерный; длина планки - 600 мм; газонаполнение; 220 В
16 914 902 с.
17 619 608 с.
−8%от 0 до 7 °C; 1120 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; белый
17 498 432 с.
19 020 000 с.

традиционная тестораскатка; напольная; от 50 до 90 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 300 мм; от 0 до 22 мм; 220 В
−6%традиционная тестораскатка; напольная; от 50 до 90 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 300 мм; от 1 до 22 мм; 380 В
17 808 628 с.
18 945 295 с.
−8%холодильная; статическое охлаждение; от 0 до 7 °C; ширина - 1780 мм; от 1220 до 1235 мм
17 962 550 с.
19 524 510 с.

тепловой стол; обогреваемая камера; борт; 390 л; 65 °С; 2 двери; 220 В; 2.03 кВт; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
−8%среднетемпературная; динамическое охлаждение; от -5 до 5 °C; ширина - 2100 мм; высота - 1230 мм
18 306 275 с.
19 898 040 с.
−7%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 2 двери; без борта; 1000 мм; 700 мм
18 920 393 с.
20 344 510 с.
−7%мармит для 2-х блюд; Ривьера; 220 В
18 980 981 с.
20 409 608 с.
−5%спиральный; 30 л; 2 скорости; съемная дежа; 220 В; 2 кВт
18 985 687 с.
19 984 902 с.
−7%от 0 до 7 °C; 850 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; белый, черный
19 101 569 с.
20 539 412 с.
−8%-18 °С; 330 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 3 двери; 220 В
19 268 040 с.
20 943 530 с.
−6%настольная; от -25 до -10 °С; гастроемкость - 360x250 мм, гастроемкость - 360х165 мм; 220 В
19 298 628 с.
20 530 393 с.
−8%мармит для 2-х блюд; Лира-Профи; с направляющими в комплекте; 220 В
19 415 883 с.
21 104 314 с.
−5%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
19 480 393 с.
20 505 687 с.

среднетемпературный; от -2 до +10 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 700 мм

для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери

среднетемпературный; ранцевый; от -5 до 5 °C; 380 В

морозильная; статическое охлаждение; от -18 до 0 °C; ширина - 1780 мм; от 1230 до 1265 мм

от -18 до -10 °С; 205 л; с бортом; 2 двери; 220 В
−4%напольная; духовой шкаф; 4 конфорки; чугунная конфорка; 270 °С; 380 В, 220 В; 17 кВт
20 991 961 с.
21 866 667 с.

с прямым стеклом; от 2 до 10 °С; 220 В; ширина - 575 мм; глубина - 600 мм; высота - 1880 мм

среднетемпературный; от -2 до +10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1000 мм; 700 мм
−8%среднетемпературная; закрытая; статическое охлаждение; от 0 до 6 °C; ширина - 1500 мм; от 1200 до 1250 мм
22 831 765 с.
24 817 059 с.
−5%напольная; подставка (стенд); 6 конфорок; индукционная конфорка; 220 В; 18 кВт
23 337 844 с.
24 566 079 с.

электрическая; от 290 до 550 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; от 1.12 до 1.5 кВт
−4%среднетемпературная; закрытая; статическое охлаждение; от -5 до 5 °C; от 1720 до 1820 мм; высота - 1315 мм
25 421 177 с.
26 480 393 с.
−4%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
27 005 491 с.
28 130 785 с.
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 3 ящика; без борта; 900 мм; 600 мм
28 216 863 с.
30 017 844 с.
−4%объем - 6.61 м³; ширина - 1960 мм; глубина - 1960 мм; высота - 2200 мм
28 537 059 с.
29 726 079 с.

от -2 до 10 °С; гранит; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 700 мм

открытая; от +4 до +12 °С; ширина - 900 мм; глубина - 700 мм; высота - 1280 мм

для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 1 дверь; 7 ящиков

среднетемпературная; закрытая; статическое охлаждение; от 0 до 6 °C; ширина - 2580 мм; от 1200 до 1250 мм
−5%380 В, 220 В; 3 камеры; 12 емкостей; GN 2/1; от 50 до 300 °С; 18 кВт
31 461 569 с.
33 117 451 с.
−7%для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 2 двери; 7 ящиков
31 865 883 с.
34 264 314 с.

напольный; 2 камеры; длина планки - 400 мм; газонаполнение; 220 В
−8%кассеты - 30 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.2 кВт; подключение к горячей воде
32 547 059 с.
35 377 255 с.
−6%гурме лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
33 052 746 с.
35 162 550 с.

среднетемпературный; 5.2 кВт; 380 В
−5%380 В; 10 уровней; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 45 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 15.95 кВт
35 178 040 с.
37 029 608 с.
−7%для пиццы; от 0 до 5 °С; распашные; GN 1/4; вместимость - 8 гастроемкостей; 2 двери
36 153 334 с.
38 874 510 с.
−5%охлаждающая; 220 В
36 444 118 с.
38 362 157 с.
−5%картофелечистка; 18 кг; 500 кг/ч; 380 В; 0.9 кВт
37 802 157 с.
39 791 765 с.
−7%настольная; 380 В; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 8 кВт
37 856 863 с.
40 706 275 с.