
среднетемпературный; от -2 до 6 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1000 мм; 700 мм

380 В; 1 камера; 24 емкости; противни 770х460 мм, хлебная форма №7; от 50 до 270 °С; 5.4 кВт
−4%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
27 005 491 с.
28 130 785 с.

напольный; 2 камеры; длина планки - 400 мм; газонаполнение; 220 В
−8%12 уровней; инжектор; 90 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; 19 кВт
87 951 765 с.
95 599 804 с.
−5%380 В; 10 уровней; инжектор; 70 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 18.7 кВт
164 108 236 с.
172 745 491 с.
−8%380 В; 10 уровней; бойлер; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм), GN 1/2 (325x265 / 300x238 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 18.6 кВт
190 732 157 с.
207 317 648 с.

открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 400 мм; глубина - 600 мм

настенная; открытая; ширина - 300 мм; глубина - 350 мм; высота - 280 мм

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 480х480 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 580 мм; глубина - 580 мм
−4%открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм
−4%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; обвязка; 630х630 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 800 мм; глубина - 700 мм

полки - перфорированные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 80 кг; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1800 мм; глубина - 400 мм; высота - 1800 мм
−5%настольная; для готовых блюд, для выпечки; 3 уровня; от 30 до 90 °C; ширина - 890 мм; глубина - 450 мм; от 585 до 620 мм

производительность - 350 шт./ч; конвейерный; горизонтальная загрузка; 220 В

витрина нейтральная; ШЕФ 1120
−7%универсальный; от 1 до 10 °C; 485 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; белый
9 850 000 с.
10 591 373 с.

поршневой; для жидкостей; 220 В

универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 120 л; 220 В
−8%с прямым стеклом; от 6 до 12 °С; 220 В; ширина - 480 мм; глубина - 500 мм; высота - 1100 мм
14 088 040 с.
15 313 138 с.
−5%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1000 мм; 600 мм
15 837 844 с.
16 671 373 с.
−8%холодильная; статическое охлаждение; от 0 до 7 °C; ширина - 1780 мм; от 1220 до 1235 мм
17 962 550 с.
19 524 510 с.

от -18 до -10 °С; 205 л; с бортом; 2 двери; 220 В
−6%напольная; духовой шкаф; 4 конфорки; чугунная конфорка; от 0 до 300 °С; 380 В; 19 кВт
80 607 255 с.
85 752 353 с.
−5%нержавеющая сталь; с крышкой
−6%полки - сплошные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 100 кг; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 400 мм; высота - 1800 мм
−4%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; обвязка; 600x600 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм

для пакетов; настольный; постоянный нагрев; ручной; конвейерный; ширина запайки - 10 мм; 220 В

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 700x700 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 800 мм; глубина - 800 мм

от 0 до 10 м/мин.; 220 В

тепловой стол; обогреваемая камера; борт; 390 л; 65 °С; 2 двери; 220 В; 2.03 кВт; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
−4%напольная; духовой шкаф; 4 конфорки; чугунная конфорка; 270 °С; 380 В, 220 В; 17 кВт
20 991 961 с.
21 866 667 с.
−5%380 В, 220 В; 3 камеры; 12 емкостей; GN 2/1; от 50 до 300 °С; 18 кВт
31 461 569 с.
33 117 451 с.
−8%кассеты - 30 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.2 кВт; подключение к горячей воде
32 547 059 с.
35 377 255 с.
−6%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 12 гастроемкостей; 4 двери
47 512 550 с.
50 545 295 с.

рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 600х600 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм

напольная; открытая; сварная; 2 раковины; борт; обвязка; 600х600 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 1350 мм; глубина - 750 мм
−8%механический; настольный; для гамбургеров

морозильная; статическое охлаждение; от -18 до 0 °C; ширина - 1780 мм; от 1230 до 1265 мм
−5%380 В; 10 уровней; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 45 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 15.95 кВт
35 178 040 с.
37 029 608 с.
−6%спиральный; 550 кг/ч; 1 скорость; подкатная дежа; подъемная траверса; 380 В; от 0.37 до 1.5 кВт
46 353 138 с.
49 311 765 с.

встроенный агрегат; охлаждение - 3 °С; заморозка - -18 °С; 70 л; 3 уровня; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−7%отдельностоящий; двухзонный; 180 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
61 666 471 с.
66 308 040 с.
−7%дрова; 2 пиццы; диаметр пиццы - 30 см
89 634 706 с.
96 381 373 с.

настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 1800 мм; глубина - 300 мм; высота - 145 мм
−4%диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 16 мм; 220 В; 0.25 кВт
−6%напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; 700х700 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 1550 мм; глубина - 800 мм