
полуавтоматическая; 1 нить; от 4.5 до 5 мм; 220 В

для пищевой промышленности; для горячих блюд, для холодных блюд, для напитков; от -40 до 100 °C; объем - 25 л; ширина - 475 мм; глубина - 340 мм; высота - 310 мм; серый

для пакетов; напольный; импульсный; педальный (ножной); длина запайки - 700 мм; ширина запайки - 2 мм; от 0.2 до 2 сек.; 220 В

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 900 мм; глубина - 600 мм

накопительный; 10 л; 220 В; 1.5 кВт

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм

кухонный; 2 л; 1 кувшин; 26000 об/мин.; 220 В; импульсный режим; 1.2 кВт

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 900 мм; глубина - 700 мм

напольный; сенсорное управление

механический; горизонтальный; 3 л
−6%220 В; 1 поверхность; диаметр - 400 мм; 1.5 кВт

механический; вертикальный; 5 л
−4%механический; вертикальный; 5 л

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая, структура поверхности - решетка; материал поверхности - сталь; 4.4 кВт
−4%механический; настольный; для гамбургеров

механический; горизонтальный; 7 л

нажимной; черный; настенный; 1 л; нерж. сталь
−4%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм
−4%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 12 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3.5 кВт
−4%полки - сплошные; 4 полки; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 400 мм; высота - 2000 мм
−4%полки - сплошные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 85 кг; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм; высота - 1800 мм

для рукавов; настольный; импульсный; ручной; длина запайки - 450 мм; ширина запайки - 0.5 мм; от 0.2 до 5 сек.; 220 В
−7%открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 800 мм
−4%9 роликов; 220 В; 1.35 кВт; с экраном
−8%бесконтактный; черный; настенный; 0.55 л; сталь

вытяжной; пристенный
−5%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; сквозной; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм

прилавок для столовых приблоров; Регата

полки - сплошные; 4 полки; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм; высота - 1830 мм
−5%открытый, кондитерский; центральный; полка; столешница - бук; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм

объем - 6 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт

для ингредиентов; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−4%объем - 8 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт

барный; 3.4 л; 2 кувшина; 15000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.8 кВт
−7%1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - сердечки; 220 В; 2.2 кВт

1 рабочая секция; 3 вафли; тип вафли - рожок; 220 В; 2.2 кВт

от -23 до -18 °C; объем - 98 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
−4%тестораскатка для пельменных кружков; настольная; круглое тесто; толщина раскатки - 1.2 мм; диаметр заготовки - 75 мм; 220 В
9 811 373 с.
10 220 197 с.
−6%традиционная тестораскатка; напольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 300 мм; от 2 до 25 мм; диаметр заготовки - 288 мм; 220 В
9 962 746 с.
10 598 628 с.
−7%75 л; 25 кг; 1 скорость; крутое тесто; 220 В; 2.2 кВт
10 418 236 с.
11 202 353 с.

морозильный; от -22 до -11 °С; 477 л; прозрачная крышка; 5 корзин в комплекте
−5%шарообразный лед; 3.8 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
11 613 726 с.
12 224 902 с.
−7%поршневой; для жидкостей; 220 В
13 357 844 с.
14 363 334 с.
−8%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 72 л; 220 В
13 411 569 с.
14 577 844 с.
−6%настольная; 2 конфорки; 13.5 кВт
14 592 942 с.
15 524 314 с.
−6%напольная; 220 В; 0.75 кВт
14 845 687 с.
15 793 334 с.

для готовых блюд; статическое охлаждение; от -5 до 5 °С; 50 л; 220 В