напольная; 380 В; 1 ванна; от 13 до 15 л; от 100 до 190 °С; кран для слива масла; 11.1 кВт
380 В; 6 уровней; инжектор; 80 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электромеханическая панель управления ; 10.7 кВт
от -20 до -10 °С; 281 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
−5% напольная; 1 зона нагрева; газ; от 155 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 8 кВт
42 143 530 с.
44 361 569 с.
от 1 до 8 °C; 700 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; нерж. сталь
−4% чешуйчатый лед; 100 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
41 111 765 с.
42 824 706 с.
отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 38 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
настольная; 1 конфорка; 12 кВт
отдельностоящий; двухзонный; 66 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 22 °C
для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 11 гастроемкостей; 3 двери
для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 10 гастроемкостей; 3 двери
отдельностоящий; двухзонный; 51 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
−4% от 24 до 40 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.5 кВт; подключение к горячей воде
40 565 883 с.
42 256 079 с.
−4% 380 В; 6.55 кВт
40 452 942 с.
42 138 432 с.
Акция 380 В; 6 уровней; противень - 600х400 мм; от 30 до 270 °С; пароувлажнение; 10.4 кВт
40 362 942 с.
47 485 814 с.
кассеты - 40 шт./ч; тарелки - 540 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.12 кВт; подключение к горячей воде
−6% встраиваемый; двухзонный; 36 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
40 002 157 с.
42 555 491 с.
−4% кассеты - 60 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 9.75 кВт
39 833 334 с.
41 493 138 с.
−4% настольный; 1 камера; длина планки - 310 мм; газонаполнение; 220 В
39 527 844 с.
41 174 902 с.
−8% настольный; 380 В; 2 ванны; объем - 26 л; кран для слива воды
39 411 373 с.
42 838 432 с.
−7% от -20 до -17 °C; глухие двери; 220 В
39 244 314 с.
42 198 236 с.
−5% отдельностоящий; двухзонный; 163 бут.; от 5 до 18 °C
39 227 059 с.
41 291 569 с.
настольная; 1570 мм; 380 В; 1.1 кВт
−7% кассеты - 40 шт./ч; тарелки - 720 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 14.1 кВт; подключение к горячей воде, подключение к холодной воде
38 121 373 с.
40 990 785 с.
−4% настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 12 кВт
38 030 000 с.
39 614 510 с.
традиционная; настольная; 380 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; линия 700; 10.5 кВт
гурме лед; 61 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
отдельностоящий; монотемпературный; 165 бут.; от 5 до 18 °C
нагрев - электро; объем - 120 л; загрузка - 9 кг; конденсатор; электронное управление; 220 В
−5% 380 В; 8 пицц; размер камеры - 720x720x140 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 45 до 455 °С; 12 кВт
37 476 079 с.
39 448 432 с.
−7% низкотемпературная; от -25 до -15 °C; 380 В
36 986 863 с.
39 770 785 с.
настольный; 1 камера; длина планки - 310 мм; газонаполнение; 220 В
спиральный; 62 л; 50 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; от 1.5 до 2 кВт
кубиковый лед; 48 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−4% 220 В; 3 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 260 °С; подключение к воде; 3.1 кВт
36 653 530 с.
38 180 785 с.
кассеты - 30 / 40 шт./ч; тарелки - 480 / 640 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В, 380 В; 3.5 кВт; подключение к горячей воде
380 В; 8 пицц; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 50 до 500 °С; 12 кВт
−4% 380 В; 8 пицц; размер камеры - 720x720x140 мм; диаметр пиццы - 32 см; 12 кВт
36 504 902 с.
38 025 883 с.
−7% напольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 100 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 6 кВт
36 494 314 с.
39 241 177 с.
конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 380 мм; от 1 до 35 мм; 220 В
от -18 до -10 °С; 240 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; под тепловое оборудование; 4 ящика; 220 В
−4% отдельностоящий
36 328 432 с.
37 842 157 с.
−8% светодиодный; Пульт ДУ; 10000 кг; 100 кг; 5000 гр; 220 В
36 328 040 с.
39 487 059 с.
−7% 380 В; 4 уровня; противень - 600х400 мм; от 30 до 260 °С; пароувлажнение; 6.9 кВт
36 072 746 с.
38 787 844 с.
−5% гурме лед; 66 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
36 060 000 с.
37 957 844 с.
−7% для пиццы; от -2 до 8 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 10 гастроемкостей; 4 двери
36 032 746 с.
38 744 902 с.
промышленные; низкопрофильные; светодиодный индикатор; со стойкой; предел взвешивания 2000 кг
−4% низкотемпературная; от -25 до -15 °C; 380 В
35 880 000 с.
37 375 099 с.