
220 В

для чашек; настольный; от 30 до 45 °C; 220 В

открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
−7%открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−4%открытый, рабочий; пристенный; борт; столешница - сталь; обвязка; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
−5%открытый, кондитерский; столешница - бук; обвязка; ширина - 2000 мм; глубина - 800 мм
10 420 589 с.
10 969 020 с.
−4%настольная; открытая; 2 уровня; сплошная поверхность; ширина - 1200 мм; глубина - 300 мм; высота - 600 мм

настенная; закрытая; 2 уровня; двери-купе; сплошная поверхность; ширина - 1200 мм; глубина - 300 мм; высота - 600 мм
−7%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 500х500 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
−7%конвейерная тестораскатка; напольная; производительность - 60 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; от 1 до 50 мм; от 2 до 12 мм; 380 В
52 055 687 с.
55 973 922 с.
−4%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−4%спиральный; 50 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт
19 937 844 с.
20 768 628 с.

спиральный; 70 л; от 3 до 45 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 4 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 60 до 240 °С; кран для слива масла; 6 кВт

250 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт

настольный; 1 камера; длина планки - 310 мм; 220 В
−4%традиционный тип; автоматическое (сенсорное); 220 В; 1.5 кВт
−8%традиционный тип; автоматическое (сенсорное); 220 В; 1.96 кВт
−8%объем - 5.6 л; 220 В; 1.9 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; холодная зона; 2.5 кВт

с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220; 2 кВт

с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 4 кВт
−4%отдельностоящий
36 328 432 с.
37 842 157 с.

настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка, WOK конфорка; 380 В; 7 кВт

электронное управление; настольная установка; традиционная пицца; подпекание заготовок; 380 В
−6%минибар; для икры и пресервов; от -2.5 до 1 °C; 85 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; канапе; 220 В; белый
13 469 216 с.
14 329 020 с.
−6%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 60 до 200 °С; 7 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 60 до 200 °С; 2 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 60 до 190 °С; 2.5 кВт

отдельностоящий; монотемпературный; 120 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 18 °C
−8%полуавтоматический; 220 В; 1.5 кВт; 20 циклов/час.; 1500 мм; 2500 мм
77 128 040 с.
83 834 902 с.

шкаф; 10 уровней; уменьшенный противень; 435x320x15 iRon, Smeg, КАМИК, Симеко; 80 °С; 220 В; ширина - 610 мм; глубина - 540 мм
−6%5 шт.; 220 В

универсальный, барный; 2 л; 1 кувшин; 30000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт
−5%настольная; для готовых блюд, для пиццы; 4 уровня; от 50 до 110 °C; ширина - 490 мм; глубина - 490 мм; высота - 810 мм
−8%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 12 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; холодная зона; 3.25 кВт

проточный; 10 л; подключение к водопроводу; производительность - 35 л/ч; 220 В; 2.5 кВт

платформенная; открытая; для продуктов, складская, производственная; сплошная

5 роликов; 220 В; 1 кВт

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 82 л; гастронормированная; 220 В
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1000 мм; 600 мм
20 044 706 с.
21 324 118 с.

от -18 до -10 °С; 210 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В

65 кг/час
−7%порционные; влагозащищенные; светодиодный; 5 гр; 15 кг; 220 В

порционные; светодиодный; 10 гр; 30 кг; 220 В
−8%порционные; светодиодный; 0.5 гр; 2 кг; 220 В
−7%порционные; светодиодный; 1 гр; 5 кг; 220 В
−7%торговые; с печатью этикеток; ЖК; со стойкой; от 2 до 5 гр; 15 кг; 220 В
46 902 157 с.
50 432 353 с.