−6%проточный; 5 л; подключение к водопроводу; производительность - 28 л/ч; 220 В; 2.8 кВт
25 393 530 с.
27 014 314 с.

проточный; 4 л; подключение к водопроводу; производительность - 24 л/ч; 220 В; 2.4 кВт

шкаф; 10 уровней; противень 600х400 мм; 60 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 800 мм; глубина - 700 мм

220 В

настольный; 1 камера; длина планки - 260 мм; 220 В

механическая; 150 кг/ч; настольная установка; алюминий, нерж. сталь; 220 В; 0.55 кВт

настольный; 220 В; 2 ванны; объем - 16 л; кран для слива воды

гурме лед; 31 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%гурме лед; 31 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
24 985 099 с.
26 026 079 с.
−7%напольный; 20 л; подъемная траверса; 3 скорости; 220 В; 1.1 кВт

напольный; 2 камеры; длина планки - 400 мм; газонаполнение; 220 В
−6%напольный; 2 камеры; длина планки - 500 мм; газонаполнение; 380 В
39 280 000 с.
41 787 255 с.
−8%спиральный; 40 кг/ч; 20 л; 8 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт
10 640 197 с.
11 565 491 с.
−5%спиральный; 50 кг/ч; 30 л; 15 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
10 595 295 с.
11 152 942 с.

напольный; 1 камера; длина планки - 600 мм; 380 В

традиционная тестораскатка; напольная; от 50 до 80 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 300 мм; от 1 до 4 мм; 220 В
−7%горизонтальный; 25 л; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
−6%гурме лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
33 052 746 с.
35 162 550 с.
−6%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−6%открытый, кондитерский; решетка; столешница - бук; ширина - 1500 мм; глубина - 800 мм
−5%объем - 18 л; 220 В; 1.95 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; холодная зона; 5 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт

настольный; измельчение, овощерезка, мясорубка; 380 В

для пакетов; настольный; импульсный; ручной; длина запайки - 700 мм; ширина запайки - 2.8 мм; от 0.2 до 1.3 сек.; 220 В
−8%от 0 до 7 °C; 1120 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; белый
17 498 432 с.
19 020 000 с.
−4%напольный; бескамерный; длина планки - 600 мм; газонаполнение; 220 В
16 914 902 с.
17 619 608 с.
−4%отдельностоящий; двухзонный; 12 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 7 до 18 °C
−4%отдельностоящий; монотемпературный; 12 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 22 °C
9 942 353 с.
10 356 667 с.

отдельностоящий; двухзонный; 66 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 22 °C

спиральный; 40 л; 15 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт

для рукавов; настольный; импульсный; ручной; длина запайки - 450 мм; ширина запайки - 0.5 мм; от 0.2 до 5 сек.; 220 В

для пакетов; настольный; постоянный нагрев; ручной; конвейерный; ширина запайки - 10 мм; 220 В

для пакетов; настольный; ручной; время запайки - 3 сек.; 220 В
−8%настольный; бескамерный; длина планки - 300 мм; двойная запайка; 220 В
9 829 608 с.
10 684 314 с.
−4%настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 12 кВт
38 030 000 с.
39 614 510 с.
−7%1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.8 кВт
−5%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
−7%морозильный; от -25 до -18 °С; 200 л; глухая крышка; 1 корзина в комплекте

для пакетов; напольный; импульсный; педальный (ножной); длина запайки - 600 мм; ширина запайки - 3 мм; от 0.2 до 2 сек.; 220 В
−6%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 530х500 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 600 мм

напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; борт; обвязка; 400х400 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм

настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 20 кВт

открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−4%открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
−8%напольный; 2 камеры; длина планки - 500 мм; газонаполнение; 380 В
39 280 000 с.
42 695 687 с.

прилавок для столовых приблоров
−4%сокоохладитель; 1 емкость; объем одной емкости - 50 л; от 7 до 12 °C