закрытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; двери-купе; ширина - 900 мм; глубина - 600 мм
−6% настольная; для выпечки; 36 л; от 30 до 110 °C; ширина - 450 мм; глубина - 390 мм; высота - 760 мм
250 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт
−4% холодильный; для хранения лекарств; глухая дверь; от 2 до 15 °C; 240 л; динамическое; 220 В
−8% для цитрусовых; электрическая; скорость - 320 об/мин.; 0.15 кВт
с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 4 кВт
−6% чебуречница; настольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 18 л; от 0 до 200 °С; кран для слива масла; 7.5 кВт
настольный; 1 камера; длина планки - 250 мм; 220 В
−5% для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 57 л; гастронормированная; 220 В
10 375 099 с.
10 921 177 с.
−7% электрическая; 500 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.55 кВт
10 761 765 с.
11 571 765 с.
85 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.55 кВт
−5% 8 шампуров; 220 В; 3.7 кВт
10 856 667 с.
11 428 040 с.
холодильный; для хранения лекарств, для хранения вакцин; прозрачная дверь; от 2 до 15 °C; 280 л; динамическое; 220 В
−5% барный; 1.4 л; 1 кувшин; 24000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт
11 590 981 с.
12 200 981 с.
−7% настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 0 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 3.5 кВт
13 289 608 с.
14 289 804 с.
250 кг/ч; полный унгер; 380 В; 1.5 кВт
−6% круглая; от 0 до 10 °С; 72 л; 220 В; ширина - 450 мм; глубина - 450 мм; высота - 983 мм
13 791 765 с.
14 672 157 с.
−5% полуавтоматическая; от 5 до 15.5 мм; 220 В
14 975 883 с.
15 764 118 с.
вакуумирование; 40 л; 30 кг; 220 В
−4% картофелечистка; от 12 до 14 кг; 300 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.55 кВт
16 702 942 с.
17 398 824 с.
−7% мармит для 2-х блюд; ШЕФ 1500; 230 В
21 453 726 с.
23 068 432 с.
−7% с прямым стеклом; от 2 до 10 °С; 220 В; ширина - 575 мм; глубина - 600 мм; высота - 1880 мм
21 703 530 с.
23 337 059 с.
проточный; 5.6 л; подключение к водопроводу; производительность - 30 л/ч; 220 В; 2.8 кВт
−7% напольная; электрическая; 220 В
25 925 295 с.
27 876 667 с.
−6% от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 3 ящика; с бортом; 1390 мм; 700 мм
31 390 197 с.
33 393 922 с.
380 В; 8 пицц; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 50 до 500 °С; 12 кВт
настольная; 1570 мм; 380 В; 1.1 кВт
−4% от 24 до 40 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.5 кВт; подключение к горячей воде
40 565 883 с.
42 256 079 с.
−5% конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; от 0.2 до 35 мм; 380 В
82 260 785 с.
86 590 393 с.
380 В; 6 уровней; бойлер; 70 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 11.6 кВт
накопительный; 7.5 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.8 кВт
накопительный; 8 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.5 кВт
накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2 кВт
накопительный; 13.1 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.5 кВт
Распродажа барный; 2.5 л; 1 кувшин; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.3 кВт
1 нить; 220 В
−7% напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 530х530 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−5% накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
220 В; водяной нагрев; 24 л; от 30 до 90 °C; гастронормированный; кран для слива; 1.2 кВт
порционные; ЖК; от 2 до 5 гр; 15 кг; 220 В
торговые; влагозащищенные; светодиодный; от 1 до 2 гр; 6 кг; 220 В
−7% для пищевой промышленности; для горячих блюд; объем - 15 л; ширина - 300 мм; глубина - 300 мм; высота - 230 мм; нерж. сталь
открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 600 мм
встраиваемая; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт
7 роликов; 220 В; 1.05 кВт; с экраном
−8% проточный; 15 л; подключение к водопроводу; производительность - 28 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
220 В