−4% от 24 до 40 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.5 кВт; подключение к горячей воде
40 565 883 с.
42 256 079 с.
−5% конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; от 0.2 до 35 мм; 380 В
82 260 785 с.
86 590 393 с.
380 В
от 30 до 260 °C; электронное управление; 380 В; 6.6 кВт
380 В; 6 уровней; бойлер; 70 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 11.6 кВт
накопительный; 7.5 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.8 кВт
накопительный; 8 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.5 кВт
накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2 кВт
накопительный; 13.1 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.5 кВт
открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1100 мм; глубина - 600 мм
Распродажа барный; 2.5 л; 1 кувшин; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.3 кВт
напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; обвязка; глубина раковины - 400х400х300 мм; ширина - 500 мм; глубина - 500 мм
1 нить; 220 В
−7% напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 530х530 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−5% накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
220 В; водяной нагрев; 24 л; от 30 до 90 °C; гастронормированный; кран для слива; 1.2 кВт
порционные; ЖК; от 2 до 5 гр; 15 кг; 220 В
торговые; влагозащищенные; светодиодный; от 1 до 2 гр; 6 кг; 220 В
−7% для пищевой промышленности; для горячих блюд; объем - 15 л; ширина - 300 мм; глубина - 300 мм; высота - 230 мм; нерж. сталь
открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 600 мм
встраиваемая; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт
7 роликов; 220 В; 1.05 кВт; с экраном
−8% проточный; 15 л; подключение к водопроводу; производительность - 28 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
220 В
−8% традиционная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 400 мм; от 1 до 6 мм
традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; холодная зона; 6.5 кВт
предел взвешивания 0.3 кг; дискретность - 0.01 г; 220 В
−7% порционные; влагозащищенные; светодиодный; 5 гр; 15 кг; 220 В
порционные; светодиодный; 10 гр; 30 кг; 220 В
−7% напольная; открытая; сварная; 3 раковины; обвязка; 480х480 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1550 мм; глубина - 550 мм
−4% вытяжной; пристенный
порционные; ЖК; 0.5 гр; 3 кг; 220 В
смеситель; однорычажный
−6% напольная; открытая; сварная; для яиц; 4 раковины; обвязка; 238х238 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
смеситель; однорычажный
шкаф; 8 уровней; от 30 до 90 °С; 220 В; 1 кВт; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
−4% напольная; закрытая; цельнотянутая; 1 раковина; борт; распашные двери; 400х400 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
−4% 220 В; 4 уровня; противень - 436x315 мм; от 50 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 2.6 кВт
традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 60 до 240 °С; кран для слива масла; 6 кВт
−8% торговые; с печатью этикеток; ЖК; со стойкой; от 2 до 5 гр; 15 кг; 220 В
−5% напольная; открытая; цельнотянутая; 2 раковины; борт; 400х500 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
морозильный; от -25 до -12 °С; 590 л; прозрачная крышка; 7 корзин в комплекте
мармит для 1-х блюд; Лира-Профи; с направляющими в комплекте; 380 В, 220 В
−4% от -18 до 0 °С; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
16 863 334 с.
17 565 883 с.
220 В
напольная; духовой шкаф, шкаф для инвентаря; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 0 до 270 °С; 380 В; 21.78 кВт
300 батонов в час; от 5 до 20 мм; длина батона - 380 мм; 380 В
−6% от -24 до -10 °C; объем - 200 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
23 298 040 с.
24 785 099 с.